夜间模式
  • 13367阅读
  • 45回复

吃货也是总在饭点吃到瓜 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14747 枚
30楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:阿姨昨天在派出所从三点多等到八点差不多解决完了吧,老头老太婆纯属诬陷,处理结果就是当场把阿姨工资都结清了
话说活到70多岁就是牛,几乎可以为所欲为了,四点阿姨就去派出所录了口供了,录完要等那对老的吃完晚饭去录口供,晚饭要吃到七点多才去,还真拿人家没办法
(2024-06-19 12:16)

老头老太故意冤枉阿姨啊?直接解雇就解雇,闹这出是啥意思啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14747 枚
31楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:哇塞  三个镯子被偷 (2024-06-19 13:20)

是不是在算大概多少克,多少钱?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小猪芬迪克

发帖
昆币
14146 枚
32楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:没有的事,根本就不存在镯子 (2024-06-19 13:35)

哦,那这样可以不应付违约金了,老两口看来是高手

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
2837 枚
33楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
我以为你为了吃瓜,又跑去吃烧烤了呢

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53019 枚
34楼 发表于: 06-19 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:还言之凿凿说监控拍到阿姨从他们1000块现金里拿了100块,他们看到的
然后人家说要查监控他们又说屋里没有监控,只有门口有 (2024-06-19 13:36)

离线登高望远
发帖
昆币
16137 枚
35楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:老头老太故意冤枉阿姨啊?直接解雇就解雇,闹这出是啥意思啊 (2024-06-19 13:37)

我善良一点的猜么,可能是有老年痴呆了控制不了自己的
老年痴呆的典型症状不就是天天怀疑人家偷他们东西和钱吗

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53019 枚
36楼 发表于: 06-19 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我以为你为了吃瓜,又跑去吃烧烤了呢[表情] (2024-06-19 13:39)

你忙啥去了?

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14747 枚
37楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:还言之凿凿说监控拍到阿姨从他们1000块现金里拿了100块,他们看到的
然后人家说要查监控他们又说屋里没有监控,只有门口有 (2024-06-19 13:36)

你家阿姨去这家搞卫生也真是日了G了,太倒霉了。。。

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14747 枚
38楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我善良一点的猜么,可能是有老年痴呆了控制不了自己的
老年痴呆的典型症状不就是天天怀疑人家偷他们东西和钱吗
(2024-06-19 13:40)

对对对,突然想起家里有位这样的老人,最近好像消停了。没听我婆婆吐槽

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
14747 枚
39楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
代入一下阿姨,好生气哦

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个