夜间模式
  • 27274阅读
  • 82回复

家里老人参合小孩的教育吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线变盘--2015
发帖
昆币
19357 枚
70楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
就让他管,轻松
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
86211 枚
71楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
我家分开住。娃没了依靠。。不得不夹紧尾巴做人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8576 枚
72楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:我家分开住。娃没了依靠。。不得不夹紧尾巴做人[表情] [表情] (2024-06-20 09:10)

哈哈哈,同款,分开住后娃的乖的不要不要的

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
86211 枚
73楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:哈哈哈,同款,分开住后娃的乖的不要不要的 (2024-06-20 09:27)

没老的在。打起来更有劲了

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8576 枚
74楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:没老的在。打起来更有劲了[表情] (2024-06-20 09:28)

好久没打了,依稀记得上次揍是一年级的时候,他一直被投诉,发现玩伴不怎么好,让他不许一起玩了,他还偷偷的一起玩,被揍了一次,后来就不敢了,给他重新找了玩伴,再也不被投诉了。怕老师的我一年级的时候被老师找的瑟瑟发抖,尼玛。虽说干涉玩伴不太好,但是不干涉我自己受不了

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
86211 枚
75楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:好久没打了,依稀记得上次揍是一年级的时候,他一直被投诉,发现玩伴不怎么好,让他不许一起玩了,他还偷偷的一起玩,被揍了一次,后来就不敢了,给他重新找了玩伴,再也不被投诉了。怕老师的我一年级的时候被老师找的瑟瑟发抖,尼玛。虽说干涉玩伴不太好,但是不干涉我自己受不 .. (2024-06-20 09:32)

不好的朋友还是不要交。低年级打的多。高年级就发现偷玩游戏机。打了一顿。火死了。半夜不睡觉。偷着玩

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8576 枚
76楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:不好的朋友还是不要交。低年级打的多。高年级就发现偷玩游戏机。打了一顿。火死了。半夜不睡觉。偷着玩 (2024-06-20 09:38)

已经有手机了吗?断网啊,孩子真难管

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
86211 枚
77楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:已经有手机了吗?断网啊,孩子真难管 (2024-06-20 09:39)

不是手机。家里的游戏机。任天堂的掌机。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8576 枚
78楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:不是手机。家里的游戏机。任天堂的掌机。 (2024-06-20 09:45)

我知道了,是不是万象汇有店的,几千的那个吗?看来坚决不能同意买

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
86211 枚
79楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:我知道了,是不是万象汇有店的,几千的那个吗?看来坚决不能同意买 (2024-06-20 09:47)

嗯嗯。偏家庭娱乐的。寒暑假玩玩的。平时都不开机的。两周充充电。。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个