夜间模式
  • 27270阅读
  • 82回复

家里老人参合小孩的教育吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线leosp
级别: 昆山名人

发帖
昆币
20612 枚
60楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 江南怪客 的帖子
江南怪客:这能怪别人吗?
你自己没出息,没主见。 (2024-06-19 15:48)

把老人也骂一顿?你干得出来就行
楼中楼
  • 2024-06-19 16:44 江南怪客: 如果男人有了孩子,都不能自己当家做主,你还好意思在论坛里说这个?
  • 2024-06-19 17:02 leosp: 你厉害,你本事大,我没本事,行了吧
  • 2024-06-19 17:12 leosp: 你是碰巧摊上老人性格不强势而已,不要拿来嘲笑别人的家庭难处好吧,就算你发了财,家里从上到下以你为中心,你的牛批轰轰也不该成为嘲笑别人的工具
  • 2024-06-19 19:52 江南怪客: 你自己勇气可嘉,敢论坛讨论,还怕人笑话
  • 2024-06-19 19:53 江南怪客: 你是离开老人无法生活,没有独立,所以就没有主见
  • 2024-06-19 20:04 leosp: 你哪只眼睛看到我离开老人无法生活了,你认识我吗?了解我家里情况吗,我请你回帖了吗?*****!
  • 2024-06-19 20:05 leosp: 给劳资衮旦!
  • 2024-06-19 20:19 江南怪客: *****一样,是非不分,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线肉肉有毒
级别: 昆山新人
发帖
昆币
945 枚
61楼 发表于: 06-19 , 来自:山东省0==
同款爸妈。火的狠
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11780 枚
62楼 发表于: 06-19 , 来自:未知0==
干嘛管那么多,我爸只要我们不打死孩子,其他都不管。

美女离线小太阳a
发帖
昆币
156 枚
63楼 发表于: 06-19 , 来自:未知0==
我有时打孩子,有一次,我婆婆说打死我好了,我永远记得这句话,让她滚远点,现在我一个人带两娃,上班赚钱,身体累,心理爽啊,回家舒服啊,以前家都不想回,早知道就不要住一起了,那时怕自己不行,老公上班余不到钱,人还是要逼的,不然不知道自己多能干。
楼中楼
  • 2024-06-19 19:56 江南怪客: 这个人要啃老,没有本事自己带娃,还没有独立,所以软绵绵的
  • 2024-06-20 16:50 小太阳a: 啃老,有舍啃,啃骨头吗?农村的连养老都是问题
本帖评分记录
江南怪客 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1

在线天漄
级别: 昆山过客
发帖
昆币
127 枚
64楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
路由器可以设置几点断开?怎么设?这个好

帅哥在线leosp
级别: 昆山名人

发帖
昆币
20612 枚
65楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
回 天漄 的帖子
天漄:路由器可以设置几点断开?怎么设?这个好 (2024-06-19 20:20)

路由器管理系统登陆进去,有“访客模式”尽量给孩子单独设置一个访客ID账号,设置一下使用时间,没有的话就利用路由器2.4g和5g的区别,孩子用2.4g信号,晚上9点或10点后设置2.4g信号断网,大人们用5G信号就行

美女离线orbert
发帖
昆币
1254 枚
66楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
与父母分开住,不依靠父母就好了,等父母老了再接过来尽子女责任,矛盾会少很多

帅哥离线玉面大汉
发帖
昆币
250 枚
67楼 发表于: 06-19 , 来自:江苏省0==
过来人跟你说。。遇到这种情况 不要想老人改变。。只有物理隔离

帅哥离线昆山是我家乡
发帖
昆币
1915 枚
68楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
教育孩子这件事,就是要一个唱红脸一个唱白脸,明显你和猪队友内讧了

帅哥离线网罗天下
发帖
昆币
11050 枚
69楼 发表于: 06-20 , 来自:江苏省0==
老人教育孩子大多都不大合适!我有体会!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个