夜间模式
  • 61466阅读
  • 128回复

帮朋友问下 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线鸡柳
级别: 昆山过客
发帖
昆币
125 枚
50楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
公司同事介绍给你,有房有车,985大学生,身高相貌平平,
楼中楼
  • 2024-06-18 14:26 蓝色海之云朵: 联系我,我发你微信
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5879 枚
51楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我想问一下,约了后男人会给她好处吗?[表情] (2024-06-18 14:21)

十几亿的好处,你觉得少吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线袁可rjx
发帖
昆币
21 枚
52楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
你只看到了某些方面 生活在一起时方方面面。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8538 枚
53楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:别找了  男人没一个好东西  
(2024-06-18 14:04)

男人不一定是坏东西,但是要防止被骗是真的。别为了找男人,把自己的钱搭进去才是
楼中楼
  • 2024-06-18 19:48 一颗小小草: 骗感情可以,骗钱不行
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
鲁尼9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
2条评分昆币+2

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104718 枚
54楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我想问一下,约了后男人会给她好处吗?[表情] (2024-06-18 14:21)

反正我同学金镯子没见过一样的  隔段时间就换新
不知道是重新打还是又买新的
楼中楼
  • 2024-06-18 14:36 每日味全: 你同学真有手段
  • 2024-06-18 19:49 一颗小小草: 挨炮换来的
本帖评分记录
江东陆逊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
春风扬飞絮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
2条评分昆币+2

离线wyf_0880
级别: 昆山新人
发帖
昆币
320 枚
55楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
直接上图

离线lc24127
发帖
昆币
124 枚
56楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
离异的女方都说对方原因造成的,其实大部分都是女方自己出轨,这样的女的找到了另一半,甜蜜期一过还是会继续出轨的,
楼中楼
  • 2024-06-19 15:09 limmy: 懂行
本帖评分记录
gushijin 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
爱吃芒果 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
屁都不是 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
gtx1080ti 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
a8277109 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
吾儿再别康桥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
12条评分昆币+12

离线cn_king
发帖
昆币
5992 枚
57楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
为啥离婚,为啥冷暴力?我老婆那么懒,我也没想过要离婚。
楼中楼
  • 2024-06-18 16:12 lmz521: 你老婆性冷淡吗
  • 2024-06-18 20:50 cn_king: 你这什么脑回路,懒惰和性有啥关系
本帖评分记录
SAKUMA 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
3条评分昆币+3

美女离线lily-uuu
发帖
昆币
7393 枚
58楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
还不是看长相咯 40岁长得像二十七八 就好找
有的40岁长得像50多 那也确实不好找了
楼中楼
  • 2024-06-18 14:52 每日味全: 我有个姐妹85年看上去年轻,也会打扮,好看漂亮都是付出代价的,一个月开销两三万

离线湘亲论坛
发帖
昆币
49546 枚
59楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
是她看不上大多数的男人。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个