夜间模式
  • 61792阅读
  • 128回复

帮朋友问下 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山新人
发帖
昆币
182 枚
60楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
156 枚
61楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 cn_king 的帖子
cn_king:为啥离婚,为啥冷暴力?我老婆那么懒,我也没想过要离婚。 (2024-06-18 14:34)

有多懒呢?
楼中楼
  • 2024-06-18 20:53 cn_king: 家里地都是我周末拖,平时下班回来就做个饭,洗个衣服,整洁整齐跟我家不搭边。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104785 枚
62楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
是太挑剔了吧

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104785 枚
63楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
男的活的   不要太好找
想找好的活的
不都跟别的人扯了证  哪里还有漏网的鱼哦
要么丧偶
楼中楼
  • 2024-06-18 15:03 每日味全: 记住好男人一般老婆都不会放的
  • 2024-06-18 19:51 一颗小小草: 是的,只能做做小三
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
江东陆逊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
2条评分昆币+2

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104785 枚
64楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
哪里有那么多差不多年龄女人挂掉

帅哥在线时光过客
发帖
昆币
11855 枚
爆料
65楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
40了 ,生孩子也不怎么好生了。条件差的看不上人家,条件好的人家看不上她。当然难。
楼中楼
  • 2024-06-18 15:33 玉出昆冈: 姜萍17岁,父亲67岁,母亲估计也不小了!年龄不是问题,还可能生个天才!
  • 2024-06-18 15:43 我滴11号呀: 这是特例
  • 2024-06-18 16:10 时光过客: 35岁以后就是高领产妇了。40岁生孩子有点难弄。
  • 2024-06-18 16:48 玉出昆冈: 现在又不是老法头里,四十岁保养好的,年轻的很!也看每个人体质! 按照楼主描述,身体也就30多的水平!
  • 2024-06-19 01:19 时光过客: 随便弄弄不考虑生孩子没问题。要考虑生孩子一般人不会要。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104785 枚
66楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我一个同学有概括40左右年龄女人找对象
就像是在垃圾堆里找食吃
本帖评分记录
尚yao华irp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
十里看云归 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
3条评分昆币+3

帅哥离线爱上小杰
发帖
昆币
16415 枚
67楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
慢慢看到最后一页

帅哥离线爱生活dream
级别: 昆山过客
发帖
昆币
48 枚
68楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
我也是85年的,你问问你朋友要不要认识一下
楼中楼
  • 2024-06-18 16:12 蓝色海之云朵: 联系我,推你微信
  • 2024-06-20 16:43 爱生活dream: 发你信息了

帅哥离线haizhuifeng

发帖
昆币
38510 枚
爆料
69楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:扒裤子的咋整 (2024-06-18 14:09)

我也有山地车,想加群!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个