夜间模式
  • 61470阅读
  • 128回复

帮朋友问下 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8539 枚
30楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:都在说自律,自律指的啥?[表情] (2024-06-18 13:09)

保持苗条的身材,每天健身有规律的生活,还喜欢自己做饭。一个人能自由的控制体重,每天坚持健身,就是自律啊。绝对是高要求的人,对自己可以狠心的人,对别人也会高要求一点啊,看不惯另一半懒啥的
楼中楼
  • 2024-06-18 14:10 蓝色海之云朵: 是的啊,你说得太对了,她以前说晚上涮牙后从不吃东西,哪怕是带回来的宵夜,她绝不吃,说是为了牙齿,再者吃多了影响睡眠身体,她对身体是高要求,以前听她讲,我都惊呆了,不是一般的严格要求自己。
  • 2024-06-18 22:32 lufeng385: 这不是很正常吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线′ps、男
级别: 贵宾

发帖
昆币
3746 枚
爆料
31楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:你愿意找40岁的弄一弄[表情] (2024-06-18 13:39)

毛病,40岁的不能找40几岁的男的透一透啊,啊是的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8539 枚
32楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:长成刘亦菲那样的话别说85了,75都特别好找[表情] (2024-06-18 13:35)

离线小二哥

发帖
昆币
81497 枚
33楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
你看到的是朋友们的眼光,自律,生活有秩序,阳光,可是真正的婚姻生活两个人要一起过日子那可能是另外一种状态了,过于宅,性格可能不是想的那个好。
楼中楼
  • 2024-06-18 14:05 蓝色海之云朵: 是现在过得比较宅,不出去瞎溜达。 以前一家子生活,她接送孩子,买菜做饭,搞卫生,带孩子,送培训班,全身心顾家的,就是那种想着把家庭过得越来越好。很上进积极的一个人。
  • 2024-06-19 07:30 相约_: 那么好,那究竟什么原因分开的?
  • 2024-06-19 08:07 小闲鱼007: 那为什么对方冷暴力?
本帖评分记录
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
月白风清 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
混日脚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
3条评分昆币+3

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20593 枚
34楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 ′ps、男 的帖子
′ps、男:毛病,40岁的不能找40几岁的男的透一透啊,啊是的 (2024-06-18 13:43)

40岁的男的大多都找20-30的妹子谈恋爱呗,所以40岁的女人也得找20-30的弟弟,这样男女都公平了,谈恋爱都得花钱供着
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1

美女离线weig3721
级别: 初来乍到
发帖
昆币
15 枚
35楼 发表于: 06-18 , 来自:上海市0==
本人昆山有车有房,怎联系你
楼中楼
  • 2024-06-18 14:11 蓝色海之云朵: 真的假的,联系我,我推给你微信
本帖评分记录
每日味全 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
1条评分昆币+1

帅哥离线绿水青山m
级别: 昆山过客
发帖
昆币
134 枚
36楼 发表于: 06-18 , 来自:未知0==
不是应该很抢手的吗

发帖
昆币
1571 枚
37楼 发表于: 06-18 , 来自:未知0==
其实自己过好日子更容易,有时间和精力,多陪伴孩子(虽然孩子给男方了)...
本帖评分记录
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
1条评分昆币+1

帅哥离线df468003056
发帖
昆币
10010 枚
38楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
都快绝经了,娶回去当奶奶供着么
本帖评分记录
桥下村中和堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
帕特里克海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
2条评分昆币+2

美女离线每日味全
发帖
昆币
2811 枚
39楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
比如我,我也离婚六年了,孩子跟前夫,自己买房子买车子,社区上班,还好就是种花,养狗,也不怎么出去玩,最近一直在抖音上学做菜,什么菜都会,还不是不好找。
楼中楼
  • 2024-06-18 19:41 一颗小小草: 社区卖榨汁的吗?
  • 2024-06-18 19:42 每日味全: 不告诉你
  • 2024-06-18 22:34 lufeng385: 自己开心就好,何必在乎他人
  • 2024-06-19 08:48 king8023: 优秀的人一定会遇到优秀的
  • 2024-06-19 08:57 每日味全: 遇不到,我不怎么出去玩,生活圈子简单干净,去哪里找?
本帖评分记录
king8023 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
鱼嘛嘛 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-18
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个