夜间模式
  • 5313阅读
  • 6回复

[百姓话题]夜幕下练球的孩子们 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线xiaoma2008
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51015 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
夜幕下练球的孩子们,“国足”的未来都在孩子们身上了,任重而道远啊…

本帖评分记录
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
xiaoma2008 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
10条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线永远和平
发帖
昆币
1009 枚
沙发  发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
哪个足球场啊?这么好的草皮难得一见
楼中楼
  • 2024-06-16 20:27 xiaoma2008: 陆家菉溪小学
  • 2024-06-16 22:15 牛and猴: 西校区吗?社会人士可以进去打吗
  • 2024-06-16 22:19 xiaoma2008: 可以,但需预约进,中环边上那校区
  • 2024-06-16 22:21 牛and猴: 地址吗?是魔膳师那个小学吗?
  • 2024-06-16 22:22 牛and猴: 怎么预约方便说下吗?准备暑假带娃去
  • 2024-06-17 06:10 xiaoma2008: 苏周到App里,有学校体育馆预约
  • 2024-06-17 06:11 xiaoma2008: 不是,那个是中心小学 菉溪小学在东景苑边上那个!
  • 2024-06-24 20:57 牛and猴: 好的,感谢
  • 2024-06-24 21:16 牛and猴: 哦,对,弱弱问一句,是免费的吗?哈哈
  • 2024-06-25 07:14 xiaoma2008: 免费的!
  • 2024-06-25 22:25 牛and猴: 谢谢昨天已经约了明天去,哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
97705 枚
板凳  发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
不错,不错

帅哥离线亮剑中原
发帖
昆币
7266 枚
地板  发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
不错不错

在线苏珀蔓
发帖
昆币
7924 枚
4楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
   孩子们加油!未来属于你们!

发帖
昆币
2317 枚
5楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
国足烂不是没有人才,而是制度烂造成现状,贪污腐化,官本位
楼中楼
  • 2024-06-17 08:08 xiaoma2008: 正解……

帅哥在线skyisblue

发帖
昆币
2054 枚
6楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
体育也不容易,足球更要求技术及身体,

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个