夜间模式
  • 8689阅读
  • 17回复

周末又是忙碌的一天,绕着苏州昆山转了一大圈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
13205 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
熊孩子老说肚子疼,前两年说疼检查过了也没什么问题,去医院挂号排队做B超还耗费大半天也要花上几百块,今年索性买个医疗机构的儿童体检套餐带他去做个全身的体检了,约的下午体检,中午先坐地铁转5号线去南园北路的眼镜店复杂一下眼睛度数,结果度数没涨眼轴涨了,用眼姿势太差,散光也涨了不少
然后再坐5号线到斜塘吃个菜煎饼,他不要吃菜煎饼就点了外螺丝粉打包自己吃
吃完又5号线转一号线到苏悦广场去体检,肚子摸了B超做了也是说没什么问题,抽血找不到血管左右胳膊换了几次把他给搞的怕死了
我都有点怀疑他是不是焦虑导致了肚子疼,自己还说担心期末考试考不好,为什么要担心呢,因为关系到暑假作业的量,考的好没有暑假作业,考不好老师就会多加暑假作业。。。。
体检结束我自己单独行动去约饭,绕到春晖路去吃了松鼠推荐的湖南菜,黄花菜果然是我最喜欢的新鲜黄花菜做的,好吃,一盘子几乎被我吃完了,,其他菜无功无过吧,不辣,没啥辣味儿,凤爪我感觉味道也比较淡,豆子更是不入味,不过胜在团购便宜,四个菜还加了一个蛋汤一共才109块
吃完又去洗个头做个头疗,完美的一天结束了
春晖路附近真是夜生活胜地啊啊啊啊啊啊啊啊

本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
向阳花2q 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-19
a丹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
发现112233 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
还是一棵草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
17条评分昆币+17
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15802 枚
沙发  发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
黄豆凤爪我觉得蛮入味的,叮叮还用来拌饭吃了。黄花菜就吃过晒干的,不太爱吃,那天老板娘推荐这个我没有点。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
13205 枚
板凳  发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
回 少女心松鼠 的帖子
少女心松鼠:黄豆凤爪我觉得蛮入味的,叮叮还用来拌饭吃了。[表情]黄花菜就吃过晒干的,不太爱吃,那天老板娘推荐这个我没有点。[表情] (2024-06-16 11:52)

我们昨天吃的不行,豆子感觉都没炖透
楼中楼
  • 2024-06-16 12:06 少女心松鼠: 下次去吃我来帮你和老板娘说一声,[s:327]我那天还想着下次在家也可以尝试这种做发。[s:286]

离线湫兮如风
发帖
昆币
7048 枚
地板  发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
有可能是幼儿肠道痉挛,平日里注意肚皮保暖,冷饮这些不吃,慢慢大了就好了

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3614 枚
4楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
我们今天简单吃
丫头又要去金鹰楼上吃火锅
我吃不下,没那个胃口,把她忽悠来了负一楼。
我的酸辣粉,队友的牛肉凉拌面,闺女隔壁店买了份卤肉饭

本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
3条评分昆币+3

帅哥离线刘土狗

发帖
昆币
915 枚
5楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
清点冰箱里的库存
楼中楼
  • 2024-06-16 15:55 我滴11号呀: 这也太赞了[s:267][s:267][s:267]
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
5条评分昆币+5

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
763 枚
6楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
可能是肠系膜淋巴结炎,是生冷吃多了,受凉造成的。
我儿子小时候也是这样的,经常喊肚子疼,去医院做b超也没检查出什么,医生说要么吃点益生菌试试
我没给他吃,回来后经常给他做做艾灸,可以驱散寒气,扶正阳气。
饮食上也注意不吃生冷寒凉的食物,这几年没在说过疼了,不是孩子装,是真的这样的,时不时的疼一下,持续时间不会太长
楼中楼
  • 2024-06-16 16:02 小土豆11: 对对对,我家和层主家的一样,就是这个我家六年级了都要时不时的疼。
  • 2024-06-16 16:22 糯玉米: 忌生冷+艾灸慢慢会好的

美女离线oginochihiro

发帖
昆币
1582 枚
7楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
今天不出门主打洗衣晒被刷鞋应对下周即将到来的梅雨季。
轻断食日 早午餐法棍面包配沙拉蓝莓,一杯薄荷拿铁,晚餐无,快走五公里。一个月已瘦五斤。

楼中楼
  • 2024-06-16 12:54 糯玉米: 太厉害了
  • 2024-06-16 12:58 oginochihiro: 决心重返两年前体重[s:282]
  • 2024-06-16 12:59 糯玉米: 我今年一点也瘦不下来,好不容易瘦了一两斤,第二天又回去了
  • 2024-06-16 13:06 oginochihiro: 正常的,新陈代谢变慢了,制造热量缺口的同时来点运动辅助。不用每天称体重,上下浮动两斤很正常。[s:254]
  • 2024-06-16 13:21 白开水momo: 我也是,下来两三斤需要控制半个月,吃回去只要两顿[s:327][s:327]
  • 2024-06-16 14:17 糯玉米: [s:275][s:275][s:275]
  • 2024-06-16 14:28 赵妖镜: 去年夏天的裤子都穿不上了[s:327]
  • 2024-06-16 20:05 oginochihiro: 把裤子收好争取明年夏天穿上[s:257]
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
4条评分昆币+4

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
8楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
今天点外卖,三个人吃三样娃吃马记永,我点了三明治,娃爸点了鸡肉木桶饭牛肉汤多的,晚上吃火锅,炖了两根牛骨头,山姆买个牛肉,菜场去买点蔬菜,搞定晚饭

本帖评分记录
3条评分昆币+3

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
9楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
娃不肯出门,怕热,本来让他爸带去欧尚玩玩顺便吃马记永,说太热了不肯出门就别怪我了让他自己洗袜子洗内裤,然后加作业,顺便玩玩游戏。我也怕热懒得出门
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个