夜间模式
  • 8967阅读
  • 17回复

周末又是忙碌的一天,绕着苏州昆山转了一大圈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
860 枚
10楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
可能是肠系膜淋巴结炎,这事我有经验。
我儿子小时候也这样,去医院做b超检查不出来什么,就是经常喊肚子疼。
后来是听小儿推拿的人说的,我就开始在家给他做艾灸,饮食上注意不吃寒凉生冷的食物。慢慢的喊疼的次数越来越少,已经好几年没喊过疼了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
13330 枚
11楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:娃不肯出门,怕热,本来让他爸带去欧尚玩玩顺便吃马记永,说太热了不肯出门就别怪我了[表情]让他自己洗袜子洗内裤,然后加作业,顺便玩玩游戏。我也怕热懒得出门[表情] (2024-06-16 12:56)

上课来不及被我骂出去了,作业都没写完
我不催他绝不写,一上午东摸西摸闲着就是不写作业
楼中楼
  • 2024-06-16 14:25 我滴11号呀: 早上爸爸带,我睡到十点。他准备了背诵口试,笔头作业大概也写了,但是我不知道他做了什么。学校作业我们周五晚上他会写完
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8187 枚
12楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
凡尔赛一下,我家自己要加作业,十分钟写一页,写完我批改好,陪着玩十分钟,再来下一页。本来不想再加,自己说继续第五第六单元,很快的

本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-20
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
奕直陪伴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
静等花开2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-16
6条评分昆币+6

离线登高望远
发帖
昆币
13330 枚
13楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情]凡尔赛一下,我家自己要加作业,十分钟写一页,写完我批改好,陪着玩十分钟,再来下一页。本来不想再加,自己说继续第五第六单元,很快的[表情]
[图片]
[图片]
[图片] (2024-06-16 14:23)

字写的真好,我家那一坨屎一样的字我都不想吐槽了

你们做的这种思维题我家读题估计都懒得读下去
楼中楼
  • 2024-06-16 14:55 我滴11号呀: 最后一题其实也简单,他说字多了,不会,我给他分析了一下就做出来了,一半可以不读

发帖
昆币
11774 枚
14楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
我家妹妹天天想找小伙伴玩,无奈人家都安排好了,各种上课,卷的不行
苏北教育,瑟瑟发抖,哪有什么天才良师,全是工具人。

帅哥离线幽然见南山
发帖
昆币
31807 枚
15楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
焦虑,听到过同样的医生回答

美女离线猫尾巴草

发帖
昆币
17338 枚
16楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
菜煎饼看上去真不错,螺蛳粉目测一般
楼中楼
  • 2024-06-16 21:03 登高望远: 味道还行,主要他的没放辣椒颜色不好看

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
2536 枚
17楼 发表于: 06-16 , 来自:江苏省0==
这个好像比较困难

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个