夜间模式
  • 10206阅读
  • 22回复

618入了个智能鱼缸,娃的宠物鱼身价倍增 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
150749 枚
爆料
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
娃的六角恐龙鱼终于鸟枪换炮了,虽然他买回来也不喂,一直都是**心,买回来四个月了还没死那就给它个新家。
家中小米又添新成员,科技改变生活,手机操控一切

本帖评分记录
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 08:26
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 00:17
billwang0219 昆币 +5 鼓励分享 06-15
学会遗忘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
郑瑜昕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
你给的距离 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
abyxue0419 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
12条评分昆币+16
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7199 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
空调,电饭煲都可以连手机啊?家里都是小米的,但没有绑定手机
楼中楼
  • 2024-06-15 11:55 樱桃小包子: 绑定手机之后可好用了,娃房间的空调我都半夜在手机上给他关掉,怕他吹感冒。
  • 2024-06-15 11:58 我滴11号呀: 我都是给娃定时四个小时,目前挺好,这学期挺牛,一天都没请假[s:284][s:284][s:284]抵抗力棒棒的
  • 2024-06-15 11:58 我滴11号呀: 我研究一下,手机下载米家app?
  • 2024-06-15 11:59 樱桃小包子: 我们家也是一天都没请过假
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线福如东海
发帖
昆币
5625 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
不养点水草吗?
楼中楼
  • 2024-06-15 11:53 樱桃小包子: 网上查了养六角恐龙鱼不能造景太多,它会眼瞎把自己撞伤,也不能放底沙,它会吃进去。
  • 2024-06-15 11:55 福如东海: 哦哦,学到了[s:319][s:319][s:319]

发帖
昆币
18489 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
鱼缸也越来越高级

离线白蘭地

发帖
昆币
34277 枚
爆料
配偶
单身
4楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
贵吗,多少钱买的
楼中楼
  • 2024-06-15 11:57 樱桃小包子: 到手306

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
150749 枚
爆料
配偶
单身
5楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
鱼缸是京东买的,到手306
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
2条评分昆币+2

离线白蘭地

发帖
昆币
34277 枚
爆料
配偶
单身
6楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:鱼缸是京东买的,到手306
[图片] (2024-06-15 11:58)

不错不错
本帖评分记录
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7199 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
鱼缸也心动,现在349,就是架子大小不合适最近想起算命先生说我缺水,家里开始水培
楼中楼
  • 2024-06-15 12:02 樱桃小包子: 晚上盯一下京东宠物采销直播间,里面200-20的券,我在直播间里还抢了红包雨10块钱,减完就只要306了。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线刘土狗

发帖
昆币
790 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
我家的
楼中楼
  • 2024-06-15 12:06 樱桃小包子: 这是什么鱼啊?
  • 2024-06-15 12:08 刘土狗: 老鼠鱼都
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
2条评分昆币+2

离线白蘭地

发帖
昆币
34277 枚
爆料
配偶
单身
9楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
我家那位昨天也入了个鱼缸,白色的,感觉没包子的好看
楼中楼
  • 2024-06-15 12:14 我滴11号呀: 换一台[s:319][s:319]准备养什么鱼?
  • 2024-06-15 14:35 白蘭地: 不知道他呢,鱼缸还晾着透气散味。不管,随便他。 我说鱼缸要定期清理,不然水会脏玻璃也会挂污麻烦的很   他说有种黑色的鱼专门喜欢吃垃圾,到时也可以养两条[s:284]
本帖评分记录
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个