夜间模式
  • 10739阅读
  • 22回复

618入了个智能鱼缸,娃的宠物鱼身价倍增 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线甘州八爷
发帖
昆币
933 枚
10楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
耗电厉害吗?
楼中楼
  • 2024-06-15 12:17 樱桃小包子: 没研究过
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线刘土狗
级别: 昆山名人

发帖
昆币
953 枚
11楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
没什么鱼了

楼中楼
  • 2024-06-15 13:46 我滴11号呀: 发现老板家啥都有
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43482 枚
12楼 发表于: 06-15 , 来自:浙江0==
鸟枪换大炮了,很有感觉

帅哥离线我是星夜
级别: 禁止发言
发帖
昆币
-73697 枚
13楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43482 枚
14楼 发表于: 06-15 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:鱼缸也心动,现在349,就是架子大小不合适[表情]最近想起算命先生说我缺水,家里开始水培[表情]
[图片] (2024-06-15 12:00)

我找了十几个算,都说缺金
楼中楼
  • 2024-06-15 13:26 我滴11号呀: 哈哈哈,那你改名叫鑫鑫

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43482 枚
15楼 发表于: 06-15 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:鱼缸也心动,现在349,就是架子大小不合适[表情]最近想起算命先生说我缺水,家里开始水培[表情]
[图片] (2024-06-15 12:00)

大师没说放风水缸吗?
你这个不灵
楼中楼
  • 2024-06-15 13:27 我滴11号呀: 我改名叫淼淼

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43482 枚
16楼 发表于: 06-15 , 来自:浙江0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:大师没说放风水缸吗?
你这个不灵[表情] (2024-06-15 12:20)

水被铜钱草吃掉了,你又不缺金。
楼中楼
  • 2024-06-15 13:28 我滴11号呀: 我经常加水,顺便养着玩玩,已经算养活了。本来想养水莲,就一个发芽了,最后也死了
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
1条评分昆币+1

离线登高望远
发帖
昆币
13331 枚
17楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
鱼缸就为了养它啊??
楼中楼
  • 2024-06-15 13:08 樱桃小包子: 是啊,就为了它,居然这么久没养死。

离线登高望远
发帖
昆币
13331 枚
18楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
不弄点鱼吗
楼中楼
  • 2024-06-15 13:09 樱桃小包子: 养两只同品种的怕它们打架打死,养别的鱼怕被它吃掉。

美女离线奕直陪伴
发帖
昆币
9270 枚
19楼 发表于: 06-15 , 来自:江苏省0==
涨知识了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个