夜间模式
  • 2709阅读
  • 10回复

[童言无忌]宝宝趣事分享3 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线bestsunshineco
发帖
昆币
24434 枚
爆料
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
26个月宝宝,昨天宝宝在读绘本的时候妈妈教认字,妈妈说:上, 宝宝说:上班, 妈妈说:下,宝宝说:下班。
吃饭的时候,宝宝突然想吃母乳了,靠近妈妈对妈妈说:救命救命,由于妈妈衣服不好喂奶,宝宝 说:你换件衣服喂。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104231 枚
沙发  发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
母乳吃到三岁  牛啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
24434 枚
爆料
板凳  发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:母乳吃到三岁  牛啊 (2024-06-14 08:59)

26个月,要戒掉了。

美女离线艾拉绒球
发帖
昆币
7210 枚
地板  发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
这是老二吧
本帖评分记录
bestsunshineco 昆币 +2 - 06-14
1条评分昆币+2

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104231 枚
4楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 艾拉绒球 的帖子
艾拉绒球:这是老二吧 (2024-06-14 09:05)

老二可爱  你也生吧

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7781 枚
5楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
翻看了一下娃26个月的视频和照片,好可爱啊,已经在认字,会跟着我喊加油C罗。问他长大要当律师还是老师,他说律师。那么医生和律师呢?还是律师
楼中楼
  • 2024-06-14 09:31 湫兮如风: 我们26个月三字经都背老长老长一段,可是丝毫不影响现在当个学渣[s:284][s:284]
  • 2024-06-14 09:48 我滴11号呀: 这个只是开口早晚啊,当时我婆婆也让他背三字经,为啥都让背三字经?
  • 2024-06-14 11:36 糯玉米: 姐姐你家哪里是学渣了,那么优秀
  • 2024-06-14 11:38 湫兮如风: 在校内是学渣[s:284][s:284]
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
2条评分昆币+3

美女离线Andybetter

发帖
昆币
14063 枚
6楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
还记得楼主家宝宝刚怀上的时候,蛮快的都26个月了。
本帖评分记录
1条评分昆币+2

发帖
昆币
24434 枚
爆料
7楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:翻看了一下娃26个月的视频和照片,好可爱啊,已经在认字,会跟着我喊加油C罗。问他长大要当律师还是老师,他说律师。那么医生和律师呢?还是律师[表情] [表情] [表情] (2024-06-14 09:22)

真是的,基本3岁前小孩的情况和长大后没啥关系,不过习惯的养成重在坚持吧,必须坚持,否则一点用都么有。

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15039 枚
8楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
果然还是小时候好啊
看看小时候软huhu的
现在长大了,一言不合就顶嘴

[ 此帖被小盆栽2013在2024-06-14 10:37重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-06-14 14:57 我滴11号呀: 回忆一下自己也是[s:286][s:286][s:286]不怪娃顶嘴,我感觉自己也是反驳高手
本帖评分记录
1条评分昆币+2

美女离线春风扬飞絮
发帖
昆币
3018 枚
9楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
小神童,情商高。
好好培养,必有大作为。
本帖评分记录
1条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个