夜间模式
  • 11783阅读
  • 88回复

[家长里短]工作的紧张你还有么? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7427 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-13 , 来自:湖北省0==
今年真是挑战的一年:又文又武的。
拍视频从策划到台词从编辑到后期…
修设备,装新机从安装到调试,从培训到验收。
二项兼顾,些许压力,但还好感觉有压力就把工作做的略微好点。

受不了8:00上班,昨晚粗剪剪到12:00失眠,昨晚还篇了首鬼哭狼嚎的歌

本帖评分记录
数学精灵 昆币 +1 - 06-13
QS1234 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
刘土狗 昆币 +5 优秀文章 06-13
煮父之友 昆币 +5 鼓励分享 06-13
wangkx6666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
6条评分昆币+14
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
3090 枚
沙发  发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
应该用“两”而不是“二”,一般量词前得用“两”。
楼中楼
  • 2024-06-13 12:28 晴空朗朗有光: 是的
  • 2024-06-13 12:50 我滴11号呀: 语文优秀
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +5 - 06-13
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
3条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51124 枚
板凳  发表于: 06-13 , 来自:浙江0==
全楼层第一个到,挺紧张的
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
2条评分昆币+2

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3384 枚
地板  发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
桃花和曹老师早啊

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3384 枚
4楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
排名不分先后,按出现顺序打招呼

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3384 枚
5楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
楼主也早上好

帅哥离线太水
发帖
昆币
4898 枚
6楼 发表于: 06-13 , 来自:未知0==
德国酷卡机器人
楼中楼
  • 2024-06-13 08:00 晴空朗朗有光: 已经被美的全资收购啦[s:284]
  • 2024-06-13 08:02 太水: 美的这么牛了[s:309][s:309][s:309]

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
15599 枚
7楼 发表于: 06-13 , 来自:未知0==
哇哦!原来楼主这么这么滴有才啊!唱歌还蛮好听的嘛!可惜你内涵人小家子气的印象真的是根深蒂固了。

发帖
昆币
3090 枚
8楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:全楼层第一个到,挺紧张的[表情] (2024-06-13 07:51)

我已经在搬砖了。。。这几天超级忙,起早贪黑地干,用脑过度的感觉
21套房的人,还这么卷,我有什么资格躺平
楼中楼
  • 2024-06-13 08:50 湫兮如风: 高新歌那你还来灌水[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-06-13 08:51 湫兮如风: 那你还来灌水[s:284][s:284]
  • 2024-06-13 11:48 十里看云归: 这几天难得上来回几下,用脑过度了,得抽个一两分钟缓缓啊[s:284]机器也得上个油啊
本帖评分记录
大力士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3090 枚
9楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:桃花和曹老师早啊 (2024-06-13 07:53)

我快困死了。。。
楼中楼
  • 2024-06-13 08:44 晴空朗朗有光: 我无论咋样,心里在有工作期间不会困。就是闲着不行。
  • 2024-06-13 11:49 十里看云归: 早上刚来时会困啊,这不正常么,干起活来哪里顾得上困。你这么忙那你还老跟可妈她们吵。。。吵啥啊,差不多就行了,还准备打持久战不成[s:326]
  • 2024-06-13 12:29 晴空朗朗有光: 看心情[s:284]人家主贴我是不碰的[s:284]
  • 2024-06-13 12:43 白开水momo: [s:282]再熬几天,考完补觉
  • 2024-06-13 12:52 我滴11号呀: 最近运动完发现睡眠变好了,早上醒的早。以前睡不醒,运动真是付出就会有回报的东西
  • 2024-06-13 16:12 十里看云归: 你漏了个十[s:275]

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个