夜间模式
  • 11787阅读
  • 88回复

[家长里短]工作的紧张你还有么? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线乐乐非乐
发帖
昆币
777 枚
20楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
我就是好奇,楼主你天天发论坛,你老婆有没有意见啊。她知道你这么天天逛论坛吗,还是太闲的。
楼中楼
  • 2024-06-13 10:18 晴空朗朗有光: 没看到我一天可以忙很多事儿吗[s:284]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线大乌鸦
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3358 枚
爆料
21楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
kuka被美的收购了?
KUKA,ABB, Simens
楼中楼
  • 2024-06-13 10:17 晴空朗朗有光: 全资收购,出差打卡电脑全部美的
  • 2024-06-13 12:09 湫兮如风: 2017年开始收的,历时7年。去年昆山库卡离职人员大批[s:284][s:284]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3358 枚
爆料
22楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
斜杠青年

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21200 枚
23楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21200 枚
24楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
不是,我说这歌词,楼主是不是又想念初恋了?
楼中楼
  • 2024-06-13 12:55 我滴11号呀: [s:286][s:286][s:286]

帅哥离线骑着骆驼
发帖
昆币
5583 枚
25楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
你们发视频上来是怎么发的,我怎么一直发不出来的,大师请教教我
楼中楼
  • 2024-06-13 12:55 我滴11号呀: 手机发的吧
  • 2024-06-13 12:55 我滴11号呀: 手机发比较方便

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7427 枚
26楼 发表于: 06-13 , 来自:湖北省0==
中午开始犯困了

发帖
昆币
3090 枚
27楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
唱的跟我有的一拼,都没啥水平
楼中楼
  • 2024-06-13 12:55 我滴11号呀: [s:286][s:286][s:286]我听过,你比他好听太多了

发帖
昆币
51675 枚
28楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
声音还可以
唱的有点东倒西歪

发帖
昆币
3090 枚
29楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
有事没事多唱唱歌,少emo

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个