夜间模式
  • 14850阅读
  • 56回复

[家长里短]晚上开动做杨梅酒 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线leosp
级别: 昆山名人

发帖
昆币
20564 枚
30楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
杏脯这年头涨价好多,我都感觉吃不起了,本来这个和西梅干都是最爱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104636 枚
31楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:杏脯这年头涨价好多,我都感觉吃不起了,本来这个和西梅干都是最爱[表情] (2024-06-12 16:34)

组团一起偷  算你一份
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
32楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
家里居然有个老古董那个晒杨梅的,我家的丢了,我妈伤心死了
楼中楼
  • 2024-06-12 16:44 湫兮如风: 哈哈,

帅哥离线夏睿睿
发帖
昆币
3429 枚
33楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
青梅煮酒,不是杨梅!

发帖
昆币
3430 枚
34楼 发表于: 06-12 , 来自:未知0==
杏干是真的诱人,我很心动
楼中楼
  • 2024-06-12 18:16 湫兮如风: 来,带料加工
  • 2024-06-12 18:45 十里看云归: 这生意肯定火
  • 2024-06-12 20:44 湫兮如风: 哈哈,真带货加工亏死了,遇上不是艳阳天烤箱低温3小时

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1857 枚
35楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
杏干看起来真不错,杨梅我都分装冷冻的,到八月还在吃。
楼中楼
  • 2024-06-12 20:46 湫兮如风: 我不爱吃杨梅,所以爸爸说怎么搞就怎么搞,反正好坏都不是我吃

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3852 枚
36楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
杨梅酒是拉肚子神器,我家以前冰箱里也一直会有一小瓶,十几岁的我经常偷吃(白酒味的杨梅,啧啧~)。
成家的我,不偷吃了,一年一小瓶足矣,往往也用不完。第二年继续浸,高度酒为佳,杀菌消炎起治腹泻作用吧

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3852 枚
37楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
青梅酒我喜欢
经常去便利店买梅见的青梅酒
一瓶也不多,一个人喝喝蛮好的(我家那位滴酒不沾)
楼中楼
  • 2024-06-12 18:39 湫兮如风: 上次喝了半只青梅酒,睡的呼哧呼哧
  • 2024-06-12 18:45 白开水momo: 入口好,你当饮料狂喝了吧。
  • 2024-06-12 20:46 湫兮如风: 嗯,在南京金鹰超市买的,
  • 2024-06-12 21:22 白开水momo: 好酒莫贪杯哦

帅哥离线昆山二大爷
发帖
昆币
9623 枚
38楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
好吃吗??
楼中楼
  • 2024-06-12 19:10 湫兮如风: 杏干肯定好吃,杨梅酒我不喝没法回答你

帅哥离线幽然见南山
发帖
昆币
31822 枚
39楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
感觉很专业

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个