夜间模式
  • 14498阅读
  • 56回复

[家长里短]晚上开动做杨梅酒 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3384 枚
20楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
哈哈,六月中去仙居摘杨梅刚刚好。上次星星都探过路了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3384 枚
21楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
可妈我不高兴开新帖子了
就在你这发点快乐图片了
楼中楼
  • 2024-06-12 16:05 湫兮如风: 发吧,你快乐就行
  • 2024-06-12 16:33 白开水momo: [s:264][s:264]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104231 枚
22楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:可妈我不高兴开新帖子了
就在你这发点快乐图片了[表情] (2024-06-12 16:04)

可妈不高兴 后果很严重  除非你加分
楼中楼
  • 2024-06-12 16:11 湫兮如风: 我是不好说话的人吗

帅哥离线丁丁咚咚
发帖
昆币
4821 枚
23楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
好多杨梅,哈喇子流出来了

美女离线右手

发帖
昆币
248 枚
24楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:这个是往年做的杏干,女儿上周再说,妈妈可不可以今年做次杏干吃,等我这几天忙完手上的事买新疆白杏给女儿解个馋。记得这一小罐子是3斤白杏[表情]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片] (2024-06-12 15:38)

这个看着就很好吃啊

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
42634 枚
25楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:哈哈,六月中去仙居摘杨梅刚刚好。上次星星都探过路了 (2024-06-12 16:03)

我只路过一颗杨梅树

离线永远和平
发帖
昆币
1006 枚
26楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
杨梅泡酒是用什么酒啊
楼中楼
  • 2024-06-12 16:19 湫兮如风: 队友说用纯粮食白酒[s:284][s:284]我给他洗好弄好,等他晚上应酬回来让他自己做,我不吃就不会做
  • 2024-06-12 16:20 永远和平: 噢噢,我也想做了试试[s:271]
  • 2024-06-12 16:21 湫兮如风: 简单,白酒冰糖
  • 2024-06-12 16:23 永远和平: 白酒度数有要求吗
  • 2024-06-12 16:24 湫兮如风: 爱几度几度[s:284][s:284]粮食白酒42度起步的吧
  • 2024-06-12 16:24 永远和平: 知道啦 谢啦

帅哥离线千代子帽业

发帖
昆币
94361 枚
爆料
27楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我准备拿着一个盆,等着开吃……
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
2条评分昆币+2

离线永远和平
发帖
昆币
1006 枚
28楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
邻居刚送的杨梅 家里找到了一坛酒
马上搞起来

本帖评分记录
走遍四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
湫兮如风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
2条评分昆币+2

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
42634 枚
29楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
回 永远和平 的帖子
永远和平:邻居刚送的杨梅 家里找到了一坛酒
马上搞起来[表情]
[图片]
[图片] (2024-06-12 16:29)

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个