夜间模式
  • 106411阅读
  • 174回复

[家长里短]这房价真可怕啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线天玄打工人
级别: 昆山过客
发帖
昆币
39 枚
40楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
当房子回归居住属性,优先考虑的就是户型和生活配套。
东望没阳台的设计就是一大败笔,论生活配套还不如世贸周围和奥体周边,好懒人家有周围有奥莱大润发商场,离学校也近
本帖评分记录
招财猴哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8429 枚
41楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 qwert11 的帖子
qwert11:卖的房子150万。总价并不高。
看的实际支出。 (2024-06-12 11:02)

我更好奇夫妻的收入有多少,就敢贷款200万,后手没准备比较难啊,每个月贷款都要1万多了吧,正常影响生活的话那就是这一步迈大了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线qwert11
发帖
昆币
7868 枚
42楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我更好奇夫妻的收入有多少,就敢贷款200万,后手没准备比较难啊,每个月贷款都要1万多了吧,正常影响生活的话那就是这一步迈大了 (2024-06-12 11:03)

后手就是把现在住 的房卖了,撑两年。
楼中楼
  • 2024-06-12 11:08 荷西: 先买后卖,房价下跌时,最惨

美女在线福如东海
发帖
昆币
5817 枚
43楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
好像2013还是2014后就没有买过住房了,动不动两三W、几W一平,真的买不起了,昆山有钱人太多了。
楼中楼
  • 2024-06-12 13:04 我滴11号呀: 搜搜姐十年没买房了?好牛,五套房都买在了低位,第一次大涨是16年,还有19年第二次。
  • 2024-06-12 18:21 福如东海: 我也记不太清楚了,要么15年后没再下过手了,在大涨前买的

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3304 枚
44楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
qwert11:后手就是把现在住 的房卖了,撑两年。 (2024-06-12 11:04)

感觉就是瞎折腾一场啊

离线qwert11
发帖
昆币
7868 枚
45楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:感觉就是瞎折腾一场啊 (2024-06-12 11:06)

想改善嘛,毕竟他们现在住 小区环境不太好。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
46楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
qwert11:后手就是把现在住 的房卖了,撑两年。 (2024-06-12 11:04)

压根是没考虑过,会亏一点风声也没听到吗?
本帖评分记录
叽叽喳喳2000 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1

帅哥离线李鬼
发帖
昆币
2658 枚
47楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 飄飄 的帖子
飄飄:因为没钱,七年没买房了。 (2024-06-12 10:37)

你,你赚大了,摆两桌。。。
本帖评分记录
CJ_LY 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1

离线老大老二
级别: 昆山新人
发帖
昆币
328 枚
48楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
想想还有人给茶费买房呢
楼中楼
  • 2024-06-12 14:20 makita: 我同事好像给了5W

离线qwert11
发帖
昆币
7868 枚
49楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:压根是没考虑过,会亏[表情]一点风声也没听到吗? (2024-06-12 11:08)

你问问那时候摇号还有喝茶的人,有很多也是有点社会地位的了,他们听到了吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个