夜间模式
  • 105902阅读
  • 174回复

[家长里短]这房价真可怕啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7781 枚
20楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:对哦 躺姐大儿考完了  大约旅游去了 (2024-06-12 10:35)

对哦,好大儿高考结束了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20472 枚
21楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
跟股票一样,买定离手
楼中楼
  • 2024-06-13 19:39 静等花开2015: [s:284]
本帖评分记录
昆城鹿城 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线qwert11
发帖
昆币
7857 枚
22楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:跟赌博一样,买之前也要考虑会亏的啊[表情]贷款太辣手了,200多万的贷款,那会高位贷款利率还是6.125左右吧。也是还得起的 (2024-06-12 10:38)

那个时候没有人买房会觉得是赌博。

楼中楼
  • 2024-06-12 10:56 我滴11号呀: 我19年买房都觉得未来会跌,考虑好跌的情况,贷款是否还得上。。。
  • 2024-06-12 10:56 我滴11号呀: 保守派,贷款不会太多,一个人失业也要还得上才可以。我比较居安思危
  • 2024-06-12 11:00 qwert11: 那个时候想等房子到手了再把住 的卖了,很多人换房都这样。

美女离线ceciliaa
发帖
昆币
4628 枚
23楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 qwert11 的帖子
qwert11:打工人,在高位入手,还贷了很多款的,要想穿挺难的。 (2024-06-12 10:29)

是的,想想也肉痛的。能想穿的不多
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
1条评分昆币+1

帅哥离线′ps、男
级别: 贵宾

发帖
昆币
3717 枚
爆料
24楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
嗯,260万买的房子,还了10年贷款,现在卖掉220万。。
楼中楼
  • 2024-06-12 15:54 一颗小小草: 运气不好,用10年青春偿还
  • 2024-06-12 21:10 fezhurenge: 那说明你买房的眼光差了点,14年买房基本上没有亏钱的。
  • 2024-06-14 06:17 哈哈风云: 学区房吧

帅哥离线eric_pei
发帖
昆币
23 枚
25楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
东望吗?

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104231 枚
26楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
再买一套 拉低成本
楼中楼
  • 2024-06-12 10:56 我滴11号呀: [s:319][s:319][s:319]
  • 2024-06-12 10:57 我滴11号呀: 股票也是这样,是不是?
  • 2024-06-13 17:23 汉韵楚风: 这叫增持[s:271]
本帖评分记录
jiangxiaojun 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
3条评分昆币+3

离线qwert11
发帖
昆币
7857 枚
27楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:再买一套 拉低成本 (2024-06-12 10:45)

哪有那么轻松呀,贷款都没还完呢。

当时A亲戚是卖了一套房,再把手头的钱凑上还贷的款,想等拿到了,住 了,再把现在住 的卖了基本上可以还完贷款了,所以这两年收入基本上全用来还贷了,日子挺苦的,想熬两年就好。

楼中楼
  • 2024-06-12 10:57 我滴11号呀: 这一步迈得真大。。。
  • 2024-06-12 11:05 荷西: 这种最惨,买在高点,卖在低点!普通上班族背负200万贷款要勇气的,多厉害的眼光能让他看到后面20-30年都能赚到一样多的钱!好多大厂码农一样,时代给予红利,以为后面都一样,一旦环境变了,会发现自己掌握的可能吃饭都成问题
  • 2024-06-13 07:52 归来去: 当时卖了一套也不算惨啊,至少卖的那套高位**了

离线gkjy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
160 枚
28楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
手上现金多的,很多理财股票也亏掉的
再有几百万拿着,不好好过日子飘的也很多,你不飘别人盯上也很麻烦
塞翁失马,焉知祸福
楼中楼
  • 2024-06-14 15:33 光年以外: 哈哈哈
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
欣欣知我心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
徐晋 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
相约_ 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
何辅堂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
草根小民 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
神马世道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
fezhurenge 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
10条评分昆币+10

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104231 枚
29楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
就是  且偷着乐吧  韭菜到哪都被割一刀

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个