夜间模式
  • 106434阅读
  • 174回复

[家长里短]这房价真可怕啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8429 枚
160楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
能力范围内贷款还是很划算的 但是真的普通人贷款200很难啊,不需要工资证明吗?夫妻收入得3W才可以贷款200W以上吧,除非体制内不需要提供证明
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线qwert11
发帖
昆币
7868 枚
161楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:儿女版不是有一位买两套房都是全款的,没有贷款[表情] (2024-06-14 09:27)

那应该不是普通人了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线qwert11
发帖
昆币
7868 枚
162楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:有的啊,但是金额小。信用贷出来炒股的有,可能10W内 (2024-06-14 09:27)

贷款炒股是赌徒。

离线qwert11
发帖
昆币
7868 枚
163楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:能力范围内贷款还是很划算的[表情] [表情] 但是真的普通人贷款200很难啊,不需要工资证明吗?夫妻收入得3W才可以贷款200W以上吧,除非体制内不需要提供证明 (2024-06-14 09:29)

还有一种叫抵押贷。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
164楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 qwert11 的帖子
qwert11:还有一种叫抵押贷。 (2024-06-14 09:30)

这种都敢碰,也是赌徒,属于有胆有谋的吧。我们普通人贷款肯定是多大能耐贷款多少啊。银行也是给你算好的,你还的出才给你批的。而且哦奖金都不能算工资流水的,只看固定的工资流水。我19年的时候贷款100万,利率6.125,还不到8000,也就是夫妻流水得16000才可以贷款下来。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
165楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
然后后来才知道可以找人弄,钱到位就行

离线qwert11
发帖
昆币
7868 枚
166楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:这种都敢碰,也是赌徒,属于有胆有谋的吧。我们普通人贷款肯定是多大能耐贷款多少啊。银行也是给你算好的,你还的出才给你批的。而且哦奖金都不能算工资流水的,只看固定的工资流水。我19年的时候贷款100万,利率6.125,还不到8000,也就是夫妻流水得16000才可以贷款下来。 (2024-06-14 09:34)

比如你住 的房子,当时评估价为200万,按七成贷还是可以的,换房嘛,交房了就卖,很多人这么操作的。

离线ball
发帖
昆币
3926 枚
167楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
市场行为啊,要是涨价该如何

美女离线相聚一唐
发帖
昆币
8392 枚
168楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
是城东那个么

美女离线清霜
发帖
昆币
4122 枚
169楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
路过几次这个小区,紧靠高架,楼间距特别小,大中午好多楼层都没太阳,当时心想什么S缺买这个房子。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个