夜间模式
  • 106582阅读
  • 174回复

[家长里短]这房价真可怕啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线我来自松江
级别: 昆山新人
发帖
昆币
336 枚
110楼 发表于: 06-12 , 来自:上海市0==
什么小区?我也去买一套
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5880 枚
111楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 去看书了 的帖子
去看书了:惨死了,睡觉都睡不好了。 (2024-06-12 16:21)

西瓜姐,你这话说的...
你每年生意进出都是8位数的人在乎这个?
楼中楼
  • 2024-06-12 16:23 去看书了: 我说的是楼主亲戚。
  • 2024-06-12 16:25 去看书了: 这几年生意不好,八位数做梦吧,不亏本裁人都不错了,目的是坚持活着。
  • 2024-06-12 16:29 去看书了: 我是坛子里最悲观的人了,善良每天经过关门大吉的空荡荡的办公大楼,心里凉飕飕的,我的目标是坚持住不关门。你以为悲观是假的啊?
  • 2024-06-12 16:38 开心百合: 年缴税都要大几百个W,由此推断利润8位数起,怎么可能关大门呢
  • 2024-06-12 16:46 竹马可可: 利润8位数的话,那营收得9位数啊
  • 2024-06-12 17:50 去看书了: 去年某厂奖金发八个月,过年后几个月裁员几千,市场行情就这样,瞬息万变。
  • 2024-06-12 17:51 去看书了: 你要供应商不?我们只求能给员工发工资。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线天使在飞
发帖
昆币
2268 枚
112楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
原来400多的应该是里面的洋房吧,现在打折的是靠中环的高层,原来出不掉的楼层,这有什么好对比的呢,再说了,就算亏了,只是亏点钱,现在世道那么乱,很多国家还在打仗呢,

帅哥离线老马2113
级别: 昆山新人
发帖
昆币
685 枚
113楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
这不一样的吧,买的早的是洋房,后面的是高层,价格本身就差异很大

帅哥离线小嗡嗡123
发帖
昆币
2087 枚
114楼 发表于: 06-12 , 来自:未知0==
意思是两年,砍近一半价

帅哥离线车前子

发帖
昆币
216420 枚
115楼 发表于: 06-12 , 来自:上海市0==
两年前还是韭菜

离线物理安卡
发帖
昆币
9134 枚
116楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
品质肯定不一样的,要买就买同一小区的才有比较性
楼中楼
  • 2024-06-12 23:14 祸福相倚: 都是一个“窝”
本帖评分记录
ljr693 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1

美女离线lily-flower-
发帖
昆币
5738 枚
117楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
还是不差钱

离线祸福相倚
发帖
昆币
3148 枚
118楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
A亲戚“响弗落”?

在线cesc
发帖
昆币
3319 枚
119楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
A交了茶水费没?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个