夜间模式
  • 106729阅读
  • 174回复

[家长里短]这房价真可怕啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28691 枚
90楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我们去应聘打扫卫生 (2024-06-12 14:18)

也对啊  
19套 一套一天 大半个月过去了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线guilaideji
发帖
昆币
100426 枚
91楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:真的不买房吃掉也是牛逼的,享受的,我就认识啊,午餐人家人均100的吃,夫妻两个帝皇蟹想吃就吃,吃个烤鸭跑去北京,想吃火锅飞成都。但是看看人家啥条件,别墅大平层都有,赚大几十当然吃吃喝喝啦,也不需要存款,一个娃,老的底子在,小夫妻就是吃吃喝喝玩玩。普通人哪里舍得  .. (2024-06-12 14:11)

我想起原来楼上的一户人家,真的是吃掉了一套房子的
以下听我婆婆说的,那时候还没有山姆,她们家一周要去3次大润发,每次都是几千几千的买,只买进口的好的,钱不够吃,三套CHAIQIAN房卖掉了一套继续吃
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51296 枚
92楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:也对啊  
19套 一套一天 大半个月过去了 (2024-06-12 14:24)

每月计薪天数21.75天,19天接近一个整月了。
楼中楼
  • 2024-06-12 21:51 边城客: 人这严谨程度,要不咋攒下这家产

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15103 枚
93楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:我想起原来楼上的一户人家,真的是吃掉了一套房子的
以下听我婆婆说的,那时候还没有山姆,她们家一周要去3次大润发,每次都是几千几千的买,只买进口的好的,钱不够吃,三套CHAIQIAN房卖掉了一套继续吃 (2024-06-12 14:26)

吃这么多,他们胖不胖的

美女在线guilaideji
发帖
昆币
100426 枚
94楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:吃这么多,他们胖不胖的 (2024-06-12 14:28)

不胖  妈和两个女儿都很瘦小,两个孩子还很矮,还专门去上海看了专家门诊,回来买了个蹦床让天天在家里蹦
我公公说种子就这么矮,结的果能长多高
楼中楼
  • 2024-06-12 15:59 一颗小小草: 所以要多吃补补,不然更长不高

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104805 枚
95楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
guilaideji:不胖  妈和两个女儿都很瘦小,两个孩子还很矮,还专门去上海看了专家门诊,回来买了个蹦床让天天在家里蹦
我公公说种子就这么矮,结的果能长多高 (2024-06-12 14:31)

哈哈哈哈  笑死我了  蹦床
楼中楼
  • 2024-06-12 21:53 边城客: 反了,蹦床是向下加速度,应该买吊环或单杠

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104805 枚
96楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
还不如跳绳 喝牛奶 多睡觉呢

美女离线14毕业了
发帖
昆币
1485 枚
97楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
同地段,你要说同小区同户型,差不多的楼层,才有意义

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8610 枚
98楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
guilaideji:我想起原来楼上的一户人家,真的是吃掉了一套房子的
以下听我婆婆说的,那时候还没有山姆,她们家一周要去3次大润发,每次都是几千几千的买,只买进口的好的,钱不够吃,三套CHAIQIAN房卖掉了一套继续吃 (2024-06-12 14:26)

我认识的人家苏州开出来山姆,每周都去采购两三千的。后来昆山开出来了,去苏州开市客了苏州昆山好多私房菜,比较贵的,应该都吃过
楼中楼
  • 2024-06-12 15:04 丁醚: 昆山哪些私房菜好吃?推荐一下呗

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8610 枚
99楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:每月计薪天数21.75天,19天接近一个整月了。 (2024-06-12 14:27)

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个