夜间模式
  • 12066阅读
  • 86回复

右拐切记放慢 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16339 枚
70楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:就是倒霉的,我车都完全拐过去了,她自己撞上来我哪能控制的了。坐那里不动呀,给了钱嗖一下站起来了。。。 (2024-06-12 15:26)

咱就说,自己骑个自行车摔了也就拍拍灰走了
怎么碰到车子就非得讹一下才痛快呢,这几百块花起来真的舒服嘛?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110113 枚
71楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:咱就说,自己骑个自行车摔了也就拍拍灰走了
怎么碰到车子就非得讹一下才痛快呢,这几百块花起来真的舒服嘛?
(2024-06-12 15:46)

讲的我有点心动  挣钱好方法
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16339 枚
72楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:讲的我有点心动  挣钱好方法 (2024-06-12 15:47)

莎莎,别调皮了
损德行的事儿咱不干哈,乖~

发帖
昆币
4505 枚
73楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:咱就说,自己骑个自行车摔了也就拍拍灰走了
(2024-06-12 15:46)

我有次开车,直行,20码左右过红绿灯,这车速不算快吧?被一辆掉头的车撞个满怀,整个左边都被刮蹭了,大灯都有缝了,定损定了三万多。问题是对方气冲冲跑过来给我一顿骂,还问我会不会开车。骂完来一句这事我有经验,你全责,留个电话吧,我要去上班。我真的是日了狗了。。。我不理她,她打电话喊她老公来了,她老公说哎呀你俩责任对半,各让一步,自己解决,我们要去上班啥啥的。果然一个被窝睡不出两种人。。。然后我家那个也来了,帮我把车停停好,一起去吃面了。她不是着急上班么,我不急啊,慢慢等交警吧

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110113 枚
74楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我有次开车,直行,20码左右过红绿灯,这车速不算快吧?被一辆掉头的车撞个满怀,整个左边都被刮蹭了,大灯都有缝了,定损定了三万多。问题是对方气冲冲跑过来给我一顿骂,还问我会不会开车。骂完来一句这事我有经验,你全责,留个电话吧,我要去上班。我真的是日了狗了。。。我 .. (2024-06-12 16:08)

关键时候 老公出手 一个顶俩

离线竹马可可
发帖
昆币
6640 枚
75楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我有次开车,直行,20码左右过红绿灯,这车速不算快吧?被一辆掉头的车撞个满怀,整个左边都被刮蹭了,大灯都有缝了,定损定了三万多。问题是对方气冲冲跑过来给我一顿骂,还问我会不会开车。骂完来一句这事我有经验,你全责,留个电话吧,我要去上班。我真的是日了狗了。。。我 .. (2024-06-12 16:08)

想讹你啊?
就不惯着她

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16339 枚
76楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子

一对活宝
头次听说掉头碰直行责任对半

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16339 枚
77楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子

我有次正常左拐上高架,冬天冰冻路上坡堵住,怕打滑我也缓行留了点安全距离
后车瞎了一样看不见前面似的,斜着冲过来擦了点漆
下来个男人就凶我“你会不会开车啊?你个女司机咋开的??”
我还就不服了,擦点漆本来没事的,给我整火了掏手机直接想报警
我一说报警他立马怂
有时候感觉男人对女司机有恶意,奶奶的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110113 枚
78楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:我有次正常左拐上高架,冬天冰冻路上坡堵住,怕打滑我也缓行留了点安全距离
....... (2024-06-12 16:18)

奶凶奶凶的

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53019 枚
79楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
小盆栽2013:我有次正常左拐上高架,冬天冰冻路上坡堵住,怕打滑我也缓行留了点安全距离
....... (2024-06-12 16:18)

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个