夜间模式
  • 11740阅读
  • 86回复

右拐切记放慢 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
12875 枚
30楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
电瓶车的责任很小,所以才会闯红灯。说起来昨天路口一个五六十的男人,直接闯红灯,还走的非常慢,而且是直行跳绿灯的时候才闯的,前车要是刹车慢了,说不定就撞到了。所以起步也要慢
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
9478 枚
31楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:这种真倒霉,最后法院判的吗?责任几几啊? (2024-06-12 09:18)

责任肯定是她多一点,毕竟出人命了。她右转在路口,对方没有闯红灯,虽然电动车没有刹车、车主超速、不戴头盔也不该死
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15761 枚
32楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 骑着骆驼 的帖子
骑着骆驼:刚拿到驾照那会,新手上路,有一次去苏州回来的时候,那天刚好是国庆放假,左拐没注意直行的车,差一点点撞上人家婚车的头车,一辆特别豪的车,幸好人家司机反应快为了躲我都拐到对面车道了,我回过神来,冷汗都出来了,这要撞上去我不得赔个底掉呀,赶紧拐在路边停下冷静一下,那 .. (2024-06-12 09:11)

真是运气
要是碰上的是行人,说难听点在你眼前有点什么事儿,一辈子都要有阴影的
开车还是要有敬畏之心

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
9478 枚
33楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:真是运气
要是碰上的是行人,说难听点在你眼前有点什么事儿,一辈子都要有阴影的
开车还是要有敬畏之心 (2024-06-12 09:22)

是的,我要是遇到了我同学那样的事,一辈子都不敢开了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
108391 枚
34楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
越说越吓人

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
12875 枚
35楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:责任肯定是她多一点,毕竟出人命了。她右转在路口,对方没有闯红灯,虽然电动车没有刹车、车主超速、不戴头盔也不该死 (2024-06-12 09:21)

电瓶车追尾的啊,这种你同学哪怕不在开,停着被追上来估计也是一样的。没有谁该死,但是责任要明确啊

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15761 枚
36楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:电瓶车的责任很小,所以才会闯红灯。说起来昨天路口一个五六十的男人,直接闯红灯,还走的非常慢,而且是直行跳绿灯的时候才闯的,前车要是刹车慢了,说不定就撞到了。所以起步也要慢[表情] (2024-06-12 09:21)

电瓶车只要不逆行,不闯红灯基本上和汽车碰擦都是汽车全责

离线小二哥

发帖
昆币
82009 枚
37楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:责任肯定是她多一点,毕竟出人命了。她右转在路口,对方没有闯红灯,虽然电动车没有刹车、车主超速、不戴头盔也不该死 (2024-06-12 09:21)

右转路权最低,不戴头盔和不让行是两码事,只有超速才影响判决的责任划分,但是人死了,右转的机动车主责是要吃官司的。

在线萌格格

发帖
昆币
8277 枚
38楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
命是自己的。

帅哥离线米米爸
发帖
昆币
5572 枚
39楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
并线辅助功能还是有用处的,右转的盲区太大了。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个