夜间模式
  • 11737阅读
  • 86回复

右拐切记放慢 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
12875 枚
50楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:即使私了,也要打个报警电话报备一下,省的后续有麻烦,被人反诬一下。 (2024-06-12 09:30)

是的,报警是第一。经验来说,还是不要私了。增加的保险也没多少的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52174 枚
51楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:我遇到过一次
没红绿灯的路口我让电瓶车,后天一直嘀我嘀我
冲到我前面去没多久
下个红绿路口看到他和右拐的碰上了
....... (2024-06-12 09:08)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
12875 枚
52楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:我追尾过前车同事
一起下班过红绿灯,被蚊子要了一口,我去挠
一个没留神 (2024-06-12 09:35)

车撞到车无所谓的,人没事就行。

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15761 枚
53楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:是的,报警是第一。经验来说,还是不要私了。增加的保险也没多少的。 (2024-06-12 09:42)

呼应上你的帖子了
上论坛能学到东西
如果早点看到,同事去年就不用担心受怕一年了
还是年轻考虑不周啊
楼中楼
  • 2024-06-13 08:11 舞者: 其实很多人是聪明反被聪明误而已。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52174 枚
54楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
唯一一次,过红绿灯到了对面,
但前面已经堵住了,后面的车还要往前拱,
还要逆行过去,擦我左后侧屁股,气死我了。

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
12875 枚
55楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:呼应上你的帖子了
上论坛能学到东西
还是年轻考虑不周啊 (2024-06-12 10:03)

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
12875 枚
56楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:呼应上你的帖子了
上论坛能学到东西
还是年轻考虑不周啊 (2024-06-12 10:03)

你看,我前段时间很支持研学的,觉得愿意就去不愿意就不去。最近看多了帖子,也看出点问题了,哈哈哈

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15761 枚
57楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你看,我前段时间很支持研学的,觉得愿意就去不愿意就不去。最近看多了帖子,也看出点问题了,哈哈哈 (2024-06-12 10:07)

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
2164 枚
58楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
可以私了,但是得报警,警察带记录仪,见证~说好~反正先报警

美女离线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16863 枚
59楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
去年还郁闷呢,在我跟一辆小卡车相向行驶,错身而过的一瞬间,小卡车屁股后面突然冒出一辆电动自行车,一下子冲到我的车头。

然后她自己急转急刹,擦上我的后视镜,有惊无险的停下了。我停车之后看到她手指头流了血,车上还带着俩个小学生,然后看她牛逼哄哄地调转车头围着我车身骑行了一圈,责问我怎么开的车........脑
残哪里都能遇上,关键还骂不过她

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个