夜间模式
  • 12315阅读
  • 17回复

[家长里短]之前讲过朋友的孩子去年中考,美术生,准备复读 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线精拌拌
发帖
昆币
19082 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
之前讲过朋友的孩子去年中考,美术生,准备复读。今天问了问,今年和心仪的国美擦肩而过,准备去鲁美了
赶紧去12306看了高铁到沈阳要10H,见面的时间和机会断崖式下跌。成长的路上……
本帖评分记录
数学精灵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151017 枚
爆料
沙发  发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
从昆山跑到沈阳去复读啊?
楼中楼
  • 2024-06-11 11:03 千代子帽业: 昆山好多在那上,我们小区去年就有2个,一个去了央美[s:327]
  • 2024-06-11 11:06 晴空朗朗有光: 阅读能力啊,人家没考上国美附中,考上了鲁美附中。[s:326]
  • 2024-06-11 21:29 精拌拌: 朋友在园区的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
6701 枚
板凳  发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
去年中考,今年没学么?
楼中楼
  • 2024-06-11 11:35 精拌拌: 复读了一年

帅哥离线幽然见南山
发帖
昆币
31801 枚
地板  发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
不容易啊,沈阳飞机快还便宜,坐啥高铁
楼中楼
  • 2024-06-11 11:36 精拌拌: 我只想通过高铁盘点距离[s:327]
  • 2024-06-11 11:36 精拌拌: 是很不容易 去年就能去鲁美 想上国美 今年还是未能如愿

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5085 枚
4楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
比上普高费劲多了
楼中楼
  • 2024-06-11 13:05 精拌拌: 他们初一的时候明确了走这个路线 可能是孩子自己也喜欢吧

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7781 枚
5楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
太难了,普通人家还是走普通路线吧
楼中楼
  • 2024-06-11 13:07 精拌拌: 都是挣工资的
  • 2024-06-11 13:08 我滴11号呀: 那有点压力的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104231 枚
6楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
看着都累
楼中楼
  • 2024-06-11 13:07 精拌拌: 去沈阳第三年 大学争取考回江浙沪
  • 2024-06-11 13:08 精拌拌: 读三年

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5085 枚
7楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
精拌拌: 他们初一的时候明确了走这个路线 可能是孩子自己也喜欢吧

兴趣所在就好。若走美术路线是为曲线升学,费这劲儿是真勇。
楼中楼
  • 2024-06-11 18:42 精拌拌: 不是半路出家
本帖评分记录
精拌拌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
1条评分昆币+1

离线登高望远
发帖
昆币
13144 枚
8楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
我老公有个大学同学就鲁美附中的发挥失常去了他们学校
起点明显比他们那些半道出家的美术生要高的多的多
后来考研进了清华美院又留下来工作,再后来成了上市公司的设计院长现在大概在东北某个国资委吧
楼中楼
  • 2024-06-11 16:01 我滴11号呀: 厉害[s:309][s:309][s:309]
  • 2024-06-11 18:46 精拌拌: 一切都是最好的安排啊
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
1条评分昆币+1

发帖
昆币
756 枚
9楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
可能学美术的考美术专业的基本都是这种固定的路线
楼中楼
  • 2024-06-11 18:43 精拌拌: 路线老早确定的基本都这样 就那么几所附属高中

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个