夜间模式
  • 12313阅读
  • 17回复

[家长里短]之前讲过朋友的孩子去年中考,美术生,准备复读 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yefengzhao
发帖
昆币
2695 枚
10楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
然后发现高考美院要求过二本线。附中生压力山大。
楼中楼
  • 2024-06-11 18:44 精拌拌: 那就不得而知了 高中文化课又是一次洗牌
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线wangchenchen
发帖
昆币
2481 枚
11楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
楼主,在哪里复读的,能了解一下吗
楼中楼
  • 2024-06-12 21:04 精拌拌: 是机构补文化课 没有学校 一年差不多20万
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线胖子减肥
发帖
昆币
2451 枚
12楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
昆山学美术的去沈阳的好多。

发帖
昆币
1552 枚
13楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
鲁美很容易考的呀,干嘛去上鲁美附中?除非画画真的不行
楼中楼
  • 2024-06-12 22:06 精拌拌: 是因为想去才去的吗[s:265]你这伤了多少人的心啊 再不好也比半路出家的强啊 孩子和家长都很努力了就够了

帅哥离线jackykingwd
发帖
昆币
1975 枚
14楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我们家女儿从小也喜欢画画,后来小学的暑假报名上漫画班,小学上学的过程中就发现数学不行,上初中开始暑假培训正规素描,准备高中文化不行,走艺考。中考运气好进了一中学习,期间明确了昆山本地的集训老师,高三艺考前半学期脱产集训,艺考结束后还有5个月参加高考,经历多次考试排名垫底后,23年高考由于口罩难度不大,发挥还行,考取了南艺。所以美术艺考也是给有这个兴趣考生多了条路,要想上国美,央美都是要有天赋的,校考合格的比例很低。
楼中楼
  • 2024-06-12 22:07 精拌拌: 有规划就是最好的安排

美女离线精拌拌
发帖
昆币
19082 枚
15楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
去年的聊天记录 复读

离线小土豆11
发帖
昆币
5096 枚
16楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
问个门外话,小升初开始学美术还来的急吗?一年下来一般多少钱?
楼中楼
  • 2024-06-12 21:26 kitten2021: 来得及,其实很多是高中才开始学的,只要投入到位就行
  • 2024-06-12 22:03 精拌拌: 我朋友孩子应该是小学就有画画的兴趣班,可能发现自己也比较喜欢,所以初中直接定了走这条路。她们当时在苏州一个画室就交了3年的费用,我记得提过一次10万多点。所以完全来得及,高一高二走美术的,确实只是为了升学而已。
  • 2024-06-13 08:22 小土豆11: 好的,谢谢,我家是现在喜欢画那种卡通人物,她现在挺感兴趣的,我就想考虑一下。
  • 2024-06-13 18:39 精拌拌: 走这条路 素描是基础

帅哥离线李鬼
发帖
昆币
2638 枚
17楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 小土豆11 的帖子
小土豆11:问个门外话,小升初开始学美术还来的急吗?一年下来一般多少钱? (2024-06-12 21:22)

啥来不及的,我之前同学高四才开始学美术,好像是高考直接考了北影,进了电影制片厂干啥不清楚了,反正吹的挺大。。。。。。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个