夜间模式
  • 34740阅读
  • 107回复

[网友爆料]端午节遇到奇葩司机骂人,竖中指,还试图水瓶砸车! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线花为知已者开
发帖
昆币
7392 枚
50楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
你看明白为啥喷视频车了吗?视頻最后两条都可以直行。左车道没车,视頻车偏在右转直行上等红灯。
楼中楼
  • 2024-06-11 12:21 田田健健: 首先跟你澄清不是因为我在右侧车道原因导致他骂人,再者我告诉我按规定标识标线行驶就没有问题,别跟我提不道德,你又不是我儿子我凭啥让着你,就因为我先来你后来让你多等会就不道德,那你违法停车,违法占用非机动车道的时候怎么没扇自己几个嘴巴子,骂自己不道德。先来后到按序排队才是道德,为了自己的方便要求别人一定要为你做什么才是无耻之徒!
本帖评分记录
过把瘾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
21736 枚
51楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
田健哦,豁然开朗!
楼中楼
  • 2024-06-12 08:45 昆城小艾: 这有什么故事?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
21736 枚
52楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
清清白白的开车,
安安全全的出行!

礼让三分

帅哥在线wey1986
发帖
昆币
4262 枚
53楼 发表于: 06-11 , 来自:未知0==
符合社会竞争机制

帅哥离线过把瘾
级别: 昆山新人
发帖
昆币
275 枚
54楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
评论区有一部分人的逻辑有问题吧?首先左转的时候,黑色长城越野车直行车道左转想插队,没得逞,恼羞成怒。第二个路口,楼主这样停车有问题吗?就算有点瑕疵,也不是它竖中指,扔瓶子的理由吧,只能说楼主好脾气
楼中楼
  • 2024-06-11 21:21 狼山: 你去实地看看再发表评论吧,下高架中间两个车道都是左转车道。

离线于笑风
发帖
昆币
1893 枚
55楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
激怒后车的是这里
楼中楼
  • 2024-06-11 12:54 田田健健: 不是这里,是前面转弯
  • 2024-06-11 13:06 于笑风: 转弯那里是诱因,这是爆发点。视频车要是停左侧车道,那个暴躁的家伙,应该是不会扔水瓶的吧

离线二锅头
发帖
昆币
4951 枚
56楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
楼    猪,初心想在网上获得一番舆论支持和心理共鸣,结果你们这群网友有违套路,竟然调转风向火烤楼    猪了。

帅哥离线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33170 枚
爆料
57楼 发表于: 06-11 , 来自:上海市0==
左边空着不停,非得占着直行加右转的

换成我一样心里默默问候你

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
81497 枚
58楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 chenqy87 的帖子
chenqy87:各位仔细看视频,中环震川路下闸道有两个左转道,楼主走的是下闸道左转车道,另外一辆是下闸道中间直行车道想插队,楼主速度比较快没有让对方,各位喷楼主的都是脑子没有好好考虑考虑 (2024-06-11 12:02)

再看视频楼主也是在左侧的左转车道,而黑色的车子在右侧下匝道的左转车道,路口北侧三个车道,楼主在路口南侧的第三车道,怎么到你这里还黑色车子还成了走直行车道想插队了???麻烦你用用脑子才是真的

离线祸福相倚
发帖
昆币
3148 枚
59楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
楼主没错,但不够“完美”?