夜间模式
  • 34730阅读
  • 107回复

[网友爆料]端午节遇到奇葩司机骂人,竖中指,还试图水瓶砸车! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线soft7989
发帖
昆币
23055 枚
60楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
这个司机太暴躁,砸人是不对的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线奔跑的狼
发帖
昆币
1491 枚
61楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:左边空着不停,非得占着直行加右转的
换成我一样心里默默问候你[表情] (2024-06-11 12:42)

确实这样,特别是你着急赶路,上班迟到时候,明明左边直行左转空无一人,非要占右边,特别气,虽然交规是没有错,我是从来不这样干,会被别人骂的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线nsyncpop
级别: 昆山过客
发帖
昆币
59 枚
62楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
右转被你占用了,其实你可以开左边一条道的,给人留点余地
楼中楼
  • 2024-06-12 08:59 riyue明: 所有标识线设计的原理都是遵循交通安全和畅通的无上原则(虽然事实上做得很差),你在两条道都空的情况下等红灯占用了可以不用等红灯的右道,显然违反了畅通的原则,当然这不会处罚,因为没几个警察有这样的境界,但是批评你也没错,当然不知者不怪喽!
本帖评分记录
blue_dns 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
Andybetter 昆币 +1 - 06-11
2条评分昆币+2

帅哥在线瞻钱顾厚
级别: 昆山名人
发帖
昆币
66172 枚
63楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
在左边直行车道是空的情况下,却偏偏占右边车道等红灯,虽不违法但不道德,容易招人问候!
楼中楼
  • 2024-06-11 13:43 田田健健: 首先跟你澄清不是因为我在右侧车道原因导致他骂人,再者我告诉我按规定标识标线行驶就没有问题,别跟我提不道德,你又不是我儿子我凭啥让着你,就因为我先来你后来让你多等会就不道德,那你违法停车,违法占用非机动车道的时候怎么没扇自己几个嘴巴子,骂自己不道德。先来后到按序排队才是道德,为了自己的方便要求别人一定要为你做什么才是无耻之徒!
  • 2024-06-11 13:55 瞻钱顾厚: 大热天的别激动,你开心就好了
  • 2024-06-11 13:57 田田健健: 还是感知神经有问题,今天挺凉快的!24°C

离线集思广益
发帖
昆币
8838 枚
64楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
开车的就没啥好鸟,有一个算一个。
本帖评分记录
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
1条评分昆币+1

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
7909 枚
65楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==

帅哥离线lorne
级别: 昆山新人
发帖
昆币
281 枚
66楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
还是骑电动车吧,脾气大的没法开车。

帅哥离线伟叔
发帖
昆币
424 枚
67楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
都发出来 还遮拍照干啥

离线970307660
级别: 昆山新人
发帖
昆币
246 枚
68楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
这个视频,可以12345举报,破坏公共环境,违法占用非机动车道,侮辱别人,寻衅滋事罪。

离线jtcheng
发帖
昆币
48 枚
69楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
楼主停哪个车道都没有问题,不要动不动就说楼主不道德有问题,停右拐加直行有什么问题,法律不就是这样规定的吗