夜间模式
  • 34737阅读
  • 107回复

[网友爆料]端午节遇到奇葩司机骂人,竖中指,还试图水瓶砸车! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8204 枚
30楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 这是真的吗 的帖子
这是真的吗:楼主在两个地方惹了他,第一个就是左拐过去变成了一车道,楼主加速抢道,旁边黑车肯定要刹车让你的,当时黑车心中肯定是不爽的。第二个就是你占了右转车道,两个方面加一起彻底激怒了黑车司机。黑车司机做法明显过激,但建议楼主下次尽量不要占在右转直行车道上等红灯,尤其是左边 .. (2024-06-11 10:48)

黑车确实急刹了,仔细看视频,转弯在路口的时候黑车车头出来了,但是车身转正之后黑车肯定得急刹了,而且还得让楼主后面的车先走。他车道是没有占,这路口中间2个转弯车道。这路口是6车道。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线felix-fu
级别: 昆山过客
发帖
昆币
237 枚
31楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
你们冤枉楼主了,是因为左拐没让他才恼羞成怒的
本帖评分记录
米子小森步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线于笑风
发帖
昆币
1893 枚
32楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
实话实说,这种路,我会停左边车道。你这样停没错,但是你会影响右转的速率。我要是在你后面的车,准备右转的话,骂你还不至于,但是心里会有点腹诽。
楼中楼
  • 2024-06-11 11:06 于笑风: 有的路口时间还久。有一次遇到类似情况,生生的等了将近3分钟。感觉好烦躁

帅哥离线再回到從前
发帖
昆币
6621 枚
33楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
看评论圣母婊真多!楼主可以拿视频去交警队举报!不过受不受理就看事发地交警中队了!
楼中楼
  • 2024-06-11 11:33 未来昆山: 交警来一句右侧车辆先行,就把你按在地上摩擦了,哈哈哈哈哈
  • 2024-06-11 11:55 jtpii: 你就是圣母!
  • 2024-06-11 17:27 小卫: 路口转弯,交警肯定是会判他超速的
  • 2024-06-12 12:17 田田健健: 右侧先行,你真逗,两车道左转,外侧车道让内侧车道。难道处理的辅警是冒牌的?
  • 2024-06-12 13:04 再回到從前: 你是个什么东西?
  • 2024-06-12 13:06 jtpii: 你不是东西,你来发啥言
  • 2024-06-12 13:07 jtpii: 回错了
本帖评分记录
wey1986 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
1条评分昆币+1

帅哥离线cs伟
级别: 昆山名人
发帖
昆币
53645 枚
34楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
左边一辆车没有,你为什么不去呢。。。唉。。。又是个只顾自己开车的主
楼中楼
  • 2024-06-11 12:10 田田健健: 首先跟你澄清不是因为我在右侧车道原因导致他骂人,再者我告诉我按规定标识标线行驶就没有问题,别跟我提不道德,你又不是我儿子我凭啥让着你,就因为我先来你后来让你多等会就不道德,那你违法停车,违法占用非机动车道的时候怎么没扇自己几个嘴巴子,骂自己不道德。先来后到按序排队才是道德,为了自己的方便要求别人一定要为你做什么才是无耻之徒!总结,

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8204 枚
35楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 于笑风 的帖子
于笑风:实话实说,这种路,我会停左边车道。你这样停没错,但是你会影响右转的速率。我要是在你后面的车,准备右转的话,骂你还不至于,但是心里会有点腹诽。 (2024-06-11 11:04)

这路口停最左,左转就是6分+200元,楼主确实是停在了左转车道上,右转是专用道在第六车道。
本帖评分记录
米子小森步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
1条评分昆币+1

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
191116 枚
爆料
36楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 超级机车 的帖子
超级机车:这路口停最左,左转就是6分+200元,楼主确实是停在了左转车道上,右转是专用道在第六车道。 (2024-06-11 11:22)

说视频的最后,在顺帆路震川路那里

帅哥离线昨天的昨天
发帖
昆币
3605 枚
37楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
感觉你俩间有点在斗气

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8204 枚
38楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 cs伟 的帖子
cs伟:左边一辆车没有,你为什么不去呢。。。唉。。。又是个只顾自己开车的主 (2024-06-11 11:17)

这路口停最左,左转就是6分+200元,最里面2个车道是直行楼主确实是停在了左转车道上

离线流浪的鱼
发帖
昆币
8787 枚
39楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
这个路口可能风水有问题。要请大师破一下
本帖评分记录
wys520 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1