夜间模式
  • 22713阅读
  • 49回复

高考过后 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线花傦
级别: 昆山新人
发帖
昆币
995 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
老妈放话:
不管娃考不考得上大学,我给娃两万现金。等娃毕业上班,给二十万买车。
还是老妈好。
年轻人真比不上老年人。
去年退休金+返聘+银行利息
老妈一个人存了八九万。
我们小两口年入十几万,一分没存,就勉强够花。(还完房贷、家庭开销后)
本帖评分记录
多巴胺的绑架 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
城妈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
江南思绪 昆币 +1 - 06-12
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
xiaosong01 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
9条评分昆币+9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线春秋男孩
发帖
昆币
30539 枚
沙发  发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
玉龙菜场鲫鱼多少钱一斤了
楼中楼
  • 2024-06-10 22:46 花傦: 和你摊的鸡蛋饼一样价
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lugang890
发帖
昆币
1575 枚
板凳  发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
哈哈,老年人生龙活虎
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
lianzi602 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
3条评分昆币+3

离线123012301230
发帖
昆币
17996 枚
地板  发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
就冲着这20万,必须再要一胎
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
3条评分昆币+3

美女离线右手
级别: 昆山名人

发帖
昆币
503 枚
4楼 发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
年轻人管不着住嘴巴,而且孩子开销也大
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8859 枚
5楼 发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
夫妻两个加起来十几万收入不算多,还有房贷,确实很难存款。
本帖评分记录
柠檬baby 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
2条评分昆币+2

离线湫兮如风
发帖
昆币
6399 枚
6楼 发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
我妈昨天对女儿说,明年只要你考上大学奶奶给你一年的收入(一年的农田承包款约5000)
楼中楼
  • 2024-06-10 22:18 千代子帽业: 大款了好吧,毕竟是全年收入!
  • 2024-06-10 22:20 湫兮如风: 嗯,对于我那快80的老妈妈来说,这是她的巨款收入
本帖评分记录
兜兜里有神兽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
3条评分昆币+3

帅哥离线十年后怎么样
发帖
昆币
46734 枚
7楼 发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
昨天考完,晚上出去吃饭买衣服买手机花了8千多了
楼中楼
  • 2024-06-10 21:15 我滴11号呀: 我还记得我那会,考完就买了手机和台式电脑然后开学一个月又买了台华硕笔记本,还不懂,买了很贵的,回想起来真坑
  • 2024-06-10 21:43 马拉个软妹币: 同学们刚考完下午全部上手15PM,发给我看,我说出分了再说吧!高考前一周刚入手一台ROG。熬不住只能明天早上出手了
  • 2024-06-10 22:08 十年后怎么样: 我家孩子要的果15pro,她说max太大了手里拿不下
  • 2024-06-10 22:59 湫兮如风: 我们明年考,舅舅说了考上211电脑笔记本包了,娃说,我现在就有这些了没必要换,舅妈折现给我现金吧
  • 2024-06-11 00:08 我爱流氓兔: 我们就买手机加吃饭就八千多了衣服还没排上日程
本帖评分记录
兜兜里有神兽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
4条评分昆币+4

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
895 枚
8楼 发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
我儿才初一,我爸就跟我儿子说你考上大学电脑手机外公买,挑好的买
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线huafang115
发帖
昆币
1552 枚
9楼 发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
去年中考,外公小姨给几千,自己保管的,后面发现基本充游戏、买表情包、立牌之类的了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个