夜间模式
  • 22718阅读
  • 49回复

高考过后 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线天空飘来云
发帖
昆币
15194 枚
30楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
厉害的啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
40403 枚
31楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
现在的孩子都幸福满满
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线mumu123456
发帖
昆币
17013 枚
32楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
老妈实力强

帅哥离线幸福的平凡
发帖
昆币
1324 枚
33楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我家这个去年中考结束,她外公就给了两万,不知道高考后能给多少?期待

离线灿若夏花
发帖
昆币
3002 枚
34楼 发表于: 06-12 , 来自:上海市0==
我家外公外婆给了两万,舅舅舅妈也给了一万。

相当于外公外婆半年退休金。舅舅舅妈得卖多少碗面啊。

楼中楼
  • 2024-06-12 15:52 福如东海: 娘家人也蛮好的呀
本帖评分记录
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
白蘭地 昆币 +5 - 06-12
2条评分昆币+6

离线白蘭地

发帖
昆币
34715 枚
爆料
35楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:我家外公外婆给了两万,舅舅舅妈也给了一万。
(2024-06-12 13:55)

给力的

发帖
昆币
8850 枚
36楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:我家外公外婆给了两万,舅舅舅妈也给了一万。
(2024-06-12 13:55)

你这应该是相互的,一般舅舅舅妈如果赚辛苦钱的话没有这么大气

发帖
昆币
4000 枚
37楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我家娃当年高考完,啥也没给买,到大学报到了才自己花自己的压岁钱买了电脑,手机用的旧的,大学里娃自己每年赚两三万,多的时候赚四五万,小金库自己存了不少。不乱花钱,不买名牌不攀比。低调生活。
楼中楼
  • 2024-06-12 15:52 福如东海: 神仙娃啊
  • 2024-06-13 10:22 左边的自然卷: 咋赚的?快赶上我工资了
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
萌格格 昆币 +10 优秀的娃娃。 06-13
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
fly2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
4条评分昆币+13

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44544 枚
38楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
回 泰迪20161226 的帖子
泰迪20161226:我家娃当年高考完,啥也没给买,到大学报到了才自己花自己的压岁钱买了电脑,手机用的旧的,大学里娃自己每年赚两三万,多的时候赚四五万,小金库自己存了不少。不乱花钱,不买名牌不攀比。低调生活。 (2024-06-12 15:49)

本帖评分记录
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1

离线小土豆11
发帖
昆币
5141 枚
39楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我家六年级的娃儿,端午节回家我爸又在饭桌上给我女儿画饼了,说等大学毕业出来爷爷给你买辆车,这才哪到哪啊,我是真讨厌对着孩子说这些,因为我家的孩子会听进去。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个