夜间模式
  • 22706阅读
  • 49回复

高考过后 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线福如东海
发帖
昆币
5970 枚
20楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
高考啥仪式也没有。
去读大学的时候两个舅舅各给了2k零花钱,我们给孩子买了新的笔记本电脑,临走时和孩子说,毕业后应聘进企业工作买辆10 W的车开,考进好一点的单位买辆30 W的车开,毕业开什么车看你大学努不努力了,后续再换什么车就看你自己的本事了,我们管不了那么多了。
楼中楼
  • 2024-06-12 11:31 幸福的平凡: 正解
本帖评分记录
zhaosx2006 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
105004 枚
21楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:高考啥仪式也没有。[表情]
去读大学的时候两个舅舅各给了2k零花钱,我们给孩子买了新的笔记本电脑,临走时和孩子说,毕业后应聘进企业工作买辆10 W的车开,考进好一点的单位买辆30 W的车开,毕业开什么车看你大学努不努力了,后续再换什么车就看你自己的本事了,我们管不了那么多 .. (2024-06-11 08:58)

后来她开了三十万的车  是吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5950 枚
22楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:后来她开了三十万的车  是吧 (2024-06-11 09:04)

30W的车挺好的

美女离线福如东海
发帖
昆币
5970 枚
23楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
现在油车都降价了好多后面毕业的有福了

帅哥离线刘土狗

发帖
昆币
1153 枚
24楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
到现在都没混上30万的车
楼中楼
  • 2024-06-11 19:12 十年后怎么样: 我也一样,
  • 2024-06-11 19:17 刘土狗: 比亚迪海豹d06都买不起
本帖评分记录
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8859 枚
25楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
17年前高考完,老爸来接了带去吃了肯德基,那会考完挺晚的。然后第二天就去买了台式电脑,记得是联想的,然后买了手机,那会高中住宿有小灵通 当时买电脑问我笔记本还是台式,我说台式就行,大学估计不能带。然后上学一个月,大家都有,十一节假日又买了个华硕的笔记本,还挑了9000多的一个 当时一个爱打游戏的表哥选的。

离线凝翠一方

发帖
昆币
12482 枚
26楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
去年考完,娃先花老爹老娘一笔,再收爷爷奶奶一大笔和其它亲戚几笔。
都给他自己收着了。

离线登高望远
发帖
昆币
13638 枚
27楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:17年前高考完,老爸来接了带去吃了肯德基,那会考完挺晚的。然后第二天就去买了台式电脑,记得是联想的,然后买了手机,那会高中住宿有小灵通[表情] [表情] 当时买电脑问我笔记本还是台式,我说台式就行,大学估计不能带。然后上学一个月,大家都有,十一节假日又买了个华硕的笔 .. (2024-06-11 09:13)

我大学时候用的台式机是舅舅用过的二手赞助的,大学毕业之后买的笔记本是我爸赞助的
我就是那个工作了还伸手跟家里要钱的没出息的东西

明年开始表妹侄子侄女一年一个高考生,要连出三年的血了,基本是手机电脑随便他们挑了

帅哥离线牙齿

发帖
昆币
17160 枚
爆料
28楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:17年前高考完,老爸来接了带去吃了肯德基,那会考完挺晚的。然后第二天就去买了台式电脑,记得是联想的,然后买了手机,那会高中住宿有小灵通[表情] [表情] 当时买电脑问我笔记本还是台式,我说台式就行,大学估计不能带。然后上学一个月,大家都有,十一节假日又买了个华硕的笔 .. (2024-06-11 09:13)

差不多~索爱手机+华硕笔记本

美女离线时间是魔鬼
发帖
昆币
1941 枚
29楼 发表于: 06-11 , 来自:江苏省0==
隔代亲哦,一样一样

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个