夜间模式
  • 14236阅读
  • 28回复

[我要求助]请大家积极提供财产线索,定当重金酬谢! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线平常心525
级别: 昆山过客
发帖
昆币
39 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
江苏昆山的石志强、唐争智是有能力而拒不履行还款义务的失信被执行人、十恶不赦的老赖!2012年,男的利用当时是某行的中层领导、是我部门负责人、又是陆家中学的校友、二十多年的同事,他在同事面前经常说他们石家在陆家镇上可是大名鼎鼎的,有股权有房产有公司,家财万贯。当这样的领导一脸真诚地多次开口向你借钱求帮忙,求你向亲戚朋友借钱,称只是公司缺流动资金,白纸黑字会写上保证资金安全按时归还;让你拿房产证去作抵押贷款,信誓旦旦地讲只是盘活资金,你不会有任何损失又帮到了人,保证到时完壁归赵。结果我轻信了,且领导他这样开口求你,你想在工作上进步也很难拒绝呀。当时没学会拒绝,真是肠子悔青了,最惨的是我同意拿出自己的房产证帮他们抵押贷款150万用于所谓的生意周转,没写一张纸,让他们无偿使用了三年多,没拿一分好处。但房子贷款到期,他们却一脸耍赖两手一摊讲没钱,不仅未把我的房产证去赎回归还于我,甚至指着你的鼻子讲当初没拿枪逼着你借呀,真是看错人帮错了人啊。唉,十几年前的近250万元本金至今不还,利息都是纸上谈兵,没拿过一个月利息。尤其是150万元的房子贷款让他们无偿使用了整整三年多,没拿一点好处却给我造成了巨大的经济损失,损失惨重啊,还搭上了诉讼费3万元至今自己垫付着。其实老赖只要努力挣钱,一个月还一点都可以原谅。但我的血汗钱养老钱,他们8年多不还钱,还微信拉黑、电话拉黑,嚣张跋扈、欺软怕硬、谎话连篇,应了“一斗米养个恩人,一石米养个仇人”,真是恩将仇报!禽兽不如!谁的钱都不是大风刮来的,而石志强、唐争智这么多年却无还款之意,欺软怕硬,隐瞒收入,恶意转移财产逃避执行。他们请得起多位资深律师、住在150多平的大平层、养得起宠物狗/(狗的费用可不低)、开得起车,日子过得逍遥自在却不还钱,还嚣张跋扈,其心可诛!!!……。相信积恶之家必有余殃!善恶终有报!他们的所做所为必将受到法律的严惩!

本帖评分记录
平常心525 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
bonnie赵文敏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
幸福的橙子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
记忆的证明58 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
5条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线子非我
发帖
昆币
17443 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
官司打输了?
楼中楼
  • 2024-06-10 17:00 平常心525: 官司2017年就胜诉,可是起诉晚了,他们名下早己没有可供执行的财产。起诉时我没钱请律师,他们却舍得请上海某律所的两位知名律师,耍赖不还钱,恶意转移财产,这么多年日子过得很滋润,可恨他们8年不还钱,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线把嘴闭上
发帖
昆币
1245 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
这种标题,难怪会被骗
楼中楼
  • 2024-06-10 13:58 舞者: 只能说,太贪拿点利息了。不成想把本金套了。
本帖评分记录
w11ang 昆币 +1 - 06-10
1条评分昆币+1

美女离线我的天我的爱
发帖
昆币
1007 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
脑子是好东西

在线black-angel
发帖
昆币
1274 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
你们当时借口,利息怎么谈的。有点好奇
楼中楼
  • 2024-06-13 08:20 平常心525: 是抹不开面子才把钱借出去的,没学会拒绝啊。如果不是熟人朋友、二十多年的同事,你也不会借出去呀。正因如此熟悉的领导求你帮忙,还让你打电话给亲戚朋友帮他借钱。当时认为领导有难真诚开口求你,那我不帮忙总说不过去吧。我真的打了一罗圈电话给亲戚朋友帮他们借款,现想想脑子真的进水了。你问利息什么谈的,这又不是买卖还要讨价还价?贪什么利息?事实就是把钱借出去那么多年,没拿过一个月利息!如果真的贪利息,肯定要每个月或每年拿走利息吧?这根本不是谈什么利息,是看错了人帮错了人啊

在线论天下
发帖
昆币
34098 枚
爆料
配偶
单身
5楼 发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
借钱容易还钱难
楼中楼
  • 2024-06-12 22:53 平常心525: 老懒说凭本事骗到手的钱,再想让他们从口袋里往外掏,岂不是比割他们的肉还痛呀

在线把嘴闭上
发帖
昆币
1245 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
那图片不会真是昆山法院发的吧。     法院应该是维护法律尊严和公民合法权益的地方。不知道图上2人算不算公民,有无肖像权和隐私权?换句话说图片上的2位啥时被 昆山法院  剥夺了公民权。如果那2位还是公民的话,昆山法院怎么能知法犯法?难道昆山法院里面上班的全是法盲?
楼中楼
  • 2024-06-10 22:49 平常心525: 把嘴闭上,请问你有没有看见过法院发布的悬赏令?到底谁是法盲?
  • 2024-06-10 22:51 平常心525: 把嘴闭上,请问你有没有看见过法院发布的悬赏公告?到底谁是法盲?

帅哥在线soleilven
发帖
昆币
3921 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
要想赢,只能继续收集好证据,走法律程序。
转移也能查到,许老板等都跑不掉,何况。。。
楼中楼
  • 2024-06-10 22:57 平常心525: 谢谢

离线bossone
发帖
昆币
2672 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
这你还不干他全家?你还没活明白啊

帅哥在线越宇行空
发帖
昆币
3088 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 06-10 , 来自:江苏省0==
这样不构成诈骗吗
楼中楼
  • 2024-06-10 23:00 平常心525: 是的,完全构得成诈骗!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个