夜间模式
  • 27850阅读
  • 96回复

[昆山问问]我个情况想问问大家,我有两个户口,一个在昆山一个在 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线ks0511
级别: 昆山过客
发帖
昆币
27 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
我个情况想问问大家,我有两个户口,一个在昆山一个在河南老家,两个都在用,最近派出所给我联系让把老家的那个消掉了,强行消户,我名下房子车子驾照都在这个上面,不给我选择的余地,我当时为了买房两个社保都在交,注销的这个社保交了八年了,没注销的交了差不多三年,我想问问大家,八年的医保钱算是作废了,但是社保能不能转在这个账户上,我现在真是后悔呀,派出所开的证明只能用60天,我60天内要办理完剩下的事
本帖评分记录
浣纱94x 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
我爱我家2013 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
余w 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
许从军 昆币 -1 双户口你自己不知道有问题么,吃着碗里,看着锅里。 06-08
我本鼠辈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
ks0511 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
我又可以了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
沙拉吧唧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
9条评分昆币+7
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
190892 枚
爆料
配偶
单身
沙发  发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
怎么会有2个户口呢,
本帖评分记录
dkf123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
pzh780 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
米斯特ryuu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
咔咔啦来的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
奔跑在他乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
190892 枚
爆料
配偶
单身
板凳  发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
在昆山办理新户口的时候,老户口不应该注销了嘛
楼中楼
  • 2024-06-06 16:54 ks0511: 迁过来的,都是河南的户口,一个迁到昆山的
本帖评分记录
2条评分昆币+2

发帖
昆币
2257 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
同人不同户的社保可以到社保局去办理合并的。
销户时派出所开的那张盖章的销户证明单记得保管好,不补开的。
楼中楼
  • 2024-06-06 16:53 ks0511: 可以合并吗,医保不行我知道,社保我怕给我运费了
  • 2024-06-06 16:55 ks0511: 作废
  • 2024-06-08 19:45 混日脚: 行不行不能去社保局问么
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线alibabatadie
发帖
昆币
10771 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
户口不是只能转移?咋还搞出两户口了。
楼中楼
  • 2024-06-08 05:59 初相识: 有好多人两个户口。名字不一样查不到
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥离线狼山
发帖
昆币
1867 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
两个户**两份社保的,还能这样啊!好吧,涨见识了。

在线kitten2021
发帖
昆币
38715 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-06 , 来自:山西省0==
厉害厉害,家里估计有人。在昆山这种事做不到的。
本帖评分记录
冬雨星辰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
lily-flower- 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
xianmp3 昆币 +1 我很赞同 06-07
咔咔啦来的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
6条评分昆币+6

美女离线净悟
发帖
昆币
80021 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
我是第一次听说,还有双户口这种情况。。。。。
本帖评分记录
3条评分昆币+3

帅哥在线上善若水…
发帖
昆币
19116 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
怎么做到的呢?

离线cqfcyj
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 06-06 , 来自:浙江0==
说明河南老家派出所问题不小
楼中楼
  • 2024-06-06 16:40 昆山风景: 没错,那个原籍的户口在户口迁移出了以后是应该依法注销的,没有注销绝对是公安机关户籍管理方面的失误。
  • 2024-06-06 16:55 ks0511: 唉,
  • 2024-06-09 05:11 我的猪猪宝贝: 加楼主我知道三个河南人这样两个户口了
  • 2024-06-09 13:29 汉韵楚风: 最近听说河南那个抱错孩子案里的那个郭威有三个户口?
  • 2024-06-09 13:30 汉韵楚风: 最近听说河南那个抱错孩子案里的那个郭威有三个户口?………
  • 2024-06-09 13:30 汉韵楚风: 不是迁出的问题。 最近听说河南那个抱错孩子案里的那个郭威有三个户口?
本帖评分记录
他乡老盐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
lily-flower- 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
Andybetter 昆币 +1 - 06-07
潺潺 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
6条评分昆币+6

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个