夜间模式
  • 32293阅读
  • 139回复

[家长里短]后妈茶话会,让大家看看到底谁过分? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湫兮如风
发帖
昆币
7044 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
全版都知道只有我和松鼠和你不对付,我和你不对付是因为看不下去你老阴松鼠,继而引发了我们之间的战争。但是我提醒网友二千斤,我是骂他了,骂的是有由头的。此刻不要说这个里面讲的不是我和松鼠,但明眼人都知道他说谁?后妈茶话会的歌词写的那么明白来内涵我俩,你疯了吗?我是怼你了,依你不断编排自己老婆恨不得离了给儿子换个后妈遭次待遇不为过。其他病我治不了你,但论骂人我直接开骂,我是文化人水平不比你差收入不比你低,但丝毫不影响我骂你,因为对付没底线的没素质的不需要素质和底线。
也不要在其他帖子里说我倆群攻你这么无辜的话,都是你自找的

本帖评分记录
我又可以了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-07
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
霹雳闪电 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
多巴胺的绑架 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
沙拉吧唧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
食与远方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15726 枚
沙发  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
可妈!可能是个误会,他在说自己呢!你看他今天露馅了。
他都想好怎么离婚借口了。
楼中楼
  • 2024-06-04 09:34 湫兮如风: 误会啥,去看看后妈茶话会歌词,他点谁咒谁呢?心里如此阴暗嘴如此歹毒,所以对不起,我也会顺其意回送他的
  • 2024-06-04 09:38 少女心松鼠: 歌词确实歹毒,所以我说他品味很不一般啊![s:309]要不是他我还不知道这是啥呢![s:327]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线mumu123456
发帖
昆币
16915 枚
板凳  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
几天没逛论坛,咋了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
地板  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
把歌词贴出来我看看

发帖
昆币
5710 枚
4楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
………..

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
5楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
天哪,天哪,天哪

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28600 枚
6楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7914 枚
7楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
后妈茶话会是不是韩雪和张含韵配音过,当时觉得她们英语好好,很好听,歌词是啥,学渣的我表示不懂

发帖
昆币
51717 枚
8楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
原谅我不知道
后妈茶话会这个节目
刚刷到松鼠贴出的视频
感觉里面演绎的很负面呀
现实中的女人有恶毒的
但比例跟男人不分上下
不知道这个节目的意义是什么
树立男女对立面吗??
楼中楼
  • 2024-06-04 09:50 少女心松鼠: 不瞒你说,看你之前好心劝慰他活的积极阳光些,我真的有偷笑了。[s:327][s:327]这种人是听不进任何人善意的提醒,装睡的人是喊不醒的。这种人真的应验了那句可怜之人必有可恨之处。[s:271]
  • 2024-06-04 09:57 游离的瞬间: 善良对他丈母娘的好,我是赞美的~但他个人的些许观点我是不认同的~
  • 2024-06-04 10:07 少女心松鼠: 好也是他自己一个人说的呀!你看看他平时的言行也能知道一些眉目的哇!每次内涵我别人都看出来了,他从不承认,承认有那么难吗?[s:327]非要掩耳盗铃的在那自欺欺人。[s:286]

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
9楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
已经被我一巴掌拍死了
气死我了
因为懒
户口都没迁回去

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个