夜间模式
  • 32298阅读
  • 139回复

[家长里短]后妈茶话会,让大家看看到底谁过分? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104238 枚
20楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:谁好毒,说清楚点 (2024-06-04 09:53)

歌词太毒了  唱歌的拉出去推炉子
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
21楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:我骂他毒他不应该嘛,反正他天天老婆这不好那不好的,
心眼什么样的男人如此 (2024-06-04 09:52)

从南方回来了吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
22楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:从南方回来了吗 (2024-06-04 09:54)

回来了 一瞅 猪头还在

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
23楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:歌词太毒了  唱歌的拉出去推炉子 (2024-06-04 09:53)

吓我一跳,我以为你说我好毒

离线湫兮如风
发帖
昆币
7044 枚
24楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:从南方回来了吗 (2024-06-04 09:54)

回来了,这会一边搬砖一边回贴。
本帖评分记录
笨笨树 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
1条评分昆币+1

离线湫兮如风
发帖
昆币
7044 枚
25楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
你们看也看了,他指出这个后妈茶话会典型网友到底是谁,如果让他来回答就是我又没说你们
啤酒罐子你不要缩着,出来回应啊。
我没有松鼠那样让着你的气度,我是从小部队长大的娃性格就是如此刚,所以不要轻易招我
还是那句话,素质只留给有素质的人。

楼中楼
  • 2024-06-04 10:15 少女心松鼠: 我没有气度的,我最强势最小气了。[s:284]以后见他一次怼他一次。我还很记仇呢![s:259]

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
26楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:吓我一跳,我以为你说我好毒 (2024-06-04 09:54)

你这是应激反应

美女离线福如东海
发帖
昆币
5748 枚
27楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
英文歌词属实看起来费劲

猜测,善良85年的吧?2000年后考入大专,运气好,毕业进入上海某大厦的欧美企业办公室,企业是卖设备的,现做维护工程师。

提后妈茶话会是显示他很高端的样子吗?

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
28楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
楼主你也闲的  人家说啥就去了解啥
那善良说狗屎挺好吃的
难道你还去尝尝
本帖评分记录
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
二千斤 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
2条评分昆币+2

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
29楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:英文歌词属实看起来费劲[表情]
猜测,善良85年的吧?2000年后考入大专,运气好,毕业进入上海某大厦的欧美企业办公室,企业是卖设备的,现做维护工程师。
提后妈茶话会是显示他很高端的样子吗?[表情] (2024-06-04 09:59)

英文歌很好听的,那上脑的旋律,我跟着音乐不停摇头,差点都跳起来了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个