夜间模式
  • 32609阅读
  • 139回复

[家长里短]后妈茶话会,让大家看看到底谁过分? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104665 枚
40楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:我不是了解,这首哥早就听过,他这么骂人显示他有文化嘛,我就要扒下他伪善的皮。
什么玩意他,还导演?还操控?一个憋三样的货,要钱没钱要貌没貌,要品没品。 (2024-06-04 10:04)

论身材跟美貌  你确实秒杀他  不需要比   女性美过男性很正常 男人大都是大猪蹄子
楼中楼
  • 2024-06-05 14:19 湫兮如风: 至少我家爸爸不是你说的这种
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104665 枚
41楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:又涨姿势了,我都没去关注这个歌还是视频啥的
还有一些你们的楼中楼没全部看到
有点费脑子 (2024-06-04 10:05)

讨厌楼中楼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3432 枚
42楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:怎么可能85年,老大都高二了,80-82年最多了吧 (2024-06-04 10:03)

他说过他45的吧,不知道算的是周岁还是虚岁,那就是78、79年

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
43楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:他吃狗屎让他吃去呗   理他呢  过会子就好了 (2024-06-04 10:02)

这个,你要是吵架,你肯定赢了

在线湫兮如风
发帖
昆币
6316 枚
44楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:太辛苦了,注意凤体 (2024-06-04 10:04)

我吃吃喝喝了一整周了,回来有工作不正常嘛

美女在线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16542 枚
45楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
不惹任何人,最怕的就是沾上甩不掉

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104665 枚
46楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这个,你要是吵架,你肯定赢了 (2024-06-04 10:06)

你要是闲了  想找人吵架  工作时间我在哦

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
47楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 起舞弄清影lp 的帖子
起舞弄清影lp:[表情] [表情] 不惹任何人,最怕的就是沾上甩不掉 (2024-06-04 10:06)

那不一定,我不好惹,但最容易被甩
本帖评分记录
鲁尼9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8456 枚
48楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:他说过他45的吧,不知道算的是周岁还是虚岁,那就是78、79年 (2024-06-04 10:06)

我也是有9,应该,没有比我大十岁吧,可能正好80年吧

发帖
昆币
51784 枚
49楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
假离婚户口还能回农村吗
我认识一个90后,户口在盐城
昆山买房了,户口没有迁过来
因为老家要拆迁了
他兄弟南京落户了
也迁不回老家了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个