夜间模式
  • 6740阅读
  • 19回复

[昆山问问]城管带薪休息,只有空车 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线周巷居民
级别: 初来乍到
发帖
昆币
36 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
2024年6月3日昆山市张浦镇周巷春堤路下午5点左右。能看到执法车子但是看不到执法人员!没有看到城管劝阻流动商贩他们离开,跑去消息了!!!难道这里非要发生交通事故是因为他们流动商贩占道经营才会重视吗!我已经投诉12345已经有一个月的时间了!!!还是没有效果!张浦城管执法能力堪忧啊

本帖评分记录
新时代养蜂人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线…ooi
级别: 昆山过客
发帖
昆币
120 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
请记住,这是张浦
楼中楼
  • 2024-06-04 10:45 周巷居民: [s:286][s:286][s:286]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
34537 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
警民一家亲^3^
楼中楼
  • 2024-06-04 10:45 周巷居民: 可是看不见人啊 !我都等了20分钟,还是看不到人,最后我就走啦!正好5.30是小孩放学时间

离线青翼蝠王
发帖
昆币
20565 枚
配偶
单身
地板  发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
熄火了吗
楼中楼
  • 2024-06-04 10:44 周巷居民: 钥匙还挂在车子上!人不知道跑哪里去啦,后面摆摊的人越来越多啦,没眼看乱的喽!
  • 2024-06-04 11:01 julin05: 买菜去了?

帅哥在线大队秘书
发帖
昆币
6310 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
坐在车里么要说不干事坐车里休息,不坐在车里么也要说,管路边摆摊么也要说,不管么还是要被说。
楼中楼
  • 2024-06-04 09:15 上官崩溃: 哈哈哈 是这个理
  • 2024-06-04 10:43 周巷居民: 难道不是他们的工作吗 ,前提我能理解他有事情不在,可我足足站在车子附近等了他们20分钟还是没有来!那么是谁的问题呢
  • 2024-06-04 15:11 呼儿嘿哟嘿14: 只要图一张,故事随便编

帅哥离线新时代养蜂人
发帖
昆币
7811 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==

离线chzhizhong
级别: 昆山新人
发帖
昆币
305 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 06-04 , 来自:上海市0==
假如投诉他们,估计也会发泄到老百姓身上。

离线chzhizhong
级别: 昆山新人
发帖
昆币
305 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 06-04 , 来自:上海市0==
假如真的投诉他们,估计也会发泄到老百姓身上。

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8152 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
我只看见开开心心大药房,这老板也想的出来这名字,谁吃药是开开心心的。

离线always-
级别: 昆山过客
发帖
昆币
33 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
张浦的城管已经算是昆山最干事的了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个