夜间模式
  • 15121阅读
  • 54回复

6月21就放假了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
85991 枚
40楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
还在犹豫中。不知道去哪里
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3148 枚
41楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我要跑去郑州坐飞机
现在郑州的票还不好买[表情]
机票便宜是真便宜,就是折腾死了 (2024-06-03 13:52)

我在纠结要不要换时间。本来是想着一开始去北京,中间去趟新加坡,快结束时去山东,但是看了看酒店价格,我想先去海边了,一千多能住万豪、喜来登了,北京也就能住个国招二。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地

发帖
昆币
34473 枚
爆料
42楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我儿说,只想去远的地方[表情] (2024-06-03 13:44)

我也会说的一句话
去远的地方,去没去过的地方

发帖
昆币
3148 枚
43楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:我也会说的一句话[表情]
去远的地方,去没去过的地方 (2024-06-03 14:09)

他问我能不能去欧洲
我说我建议你去非洲

在线白蘭地

发帖
昆币
34473 枚
爆料
44楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:他问我能不能去欧洲[表情]
我说我建议你去非洲
(2024-06-03 14:14)

非洲也行看不一样的世界

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
45楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:非洲也行[表情]看不一样的世界 (2024-06-03 14:15)

去尼泊尔  去看德才嫂  去撩拨德才嫂的龙眼干老三老公

帅哥在线刘土狗

发帖
昆币
902 枚
46楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:去尼泊尔  去看德才嫂  去撩拨德才嫂的龙眼干老三老公 (2024-06-03 14:20)

去看大娘

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104238 枚
47楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 刘土狗 的帖子
刘土狗:去看大娘 (2024-06-03 14:28)

你千万不要爱德才嫂  她有妇科病

帅哥离线骑着骆驼
发帖
昆币
5584 枚
48楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你千万不要爱德才嫂  她有妇科病 (2024-06-03 14:29)

我喜欢看吉娜和翠花小包浆

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3183 枚
49楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
这是真的吗?小学生21号就解放?
楼中楼
  • 2024-06-04 10:17 刘土狗: 真的啊
  • 2024-06-04 12:41 兜兜里有神兽: 太好了[s:282]

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个