夜间模式
  • 15134阅读
  • 54回复

6月21就放假了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7914 枚
30楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我们去年暑假扬州和安吉漂流。
今年漂流不变,还有一个还没想好,也要看她爸哪个时间段空一点呢 (2024-06-03 12:00)

漂流太好玩了今年也打算去的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
13192 枚
31楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我老公的弟弟妹妹打算自驾游去新疆,四个人都会开车好一点,但是总感觉开车好累的,我开两个小时就感觉累死了[表情] (2024-06-03 12:01)

反正我不开,我坐车都嫌累,他跟我说回来走郑州去趟胖东来我才动心了
我儿子本来是想去广州的,我问了他课本上的葡萄沟要不要去他说想去就去了
跟着他能省点钱吧,吃住行都是蹭,我基本就出个自己路费吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8830 枚
32楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:买票的时候赌了一把,21能考完就考,考不完就不考[表情] (2024-06-03 10:53)

牛掰,我们小升初考试15号考完,我还没敢订票呢,怕过2-3天后又要返校

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7914 枚
33楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:反正我不开,我坐车都嫌累,他跟我说回来走郑州去趟胖东来我才动心了
我儿子本来是想去广州的,我问了他课本上的葡萄沟要不要去他说想去就去了
跟着他能省点钱吧,吃住行都是蹭,我基本就出个自己路费吧[表情] (2024-06-03 12:04)

我懒,到处问去哪里的,然后让人家帮忙一起买票,我给钱。主要还是想带着娃到处走走。今年本来想着让他和妹妹继续一起出去玩,然后一问,暑假先要去一趟新加坡游学,外公外婆带去。然后她爸妈要带去泰国度假,我本来想说我们一家三口也去凑凑热闹,发现娃的护照过期了,又懒了,就自己规划一下吧蹭不到了。

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28600 枚
34楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我们去年暑假扬州和安吉漂流。
今年漂流不变,还有一个还没想好,也要看她爸哪个时间段空一点呢 (2024-06-03 12:00)

我们去年也去的安吉漂流

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42871 枚
35楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
之前计划去日照看海
目前计划去厦门
也不知时间有没有
打工人命苦

发帖
昆币
3148 枚
36楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:21号下午就跑[表情] (2024-06-03 10:51)

我也21就出发,哈哈。

发帖
昆币
57 枚
37楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我也21就出发,哈哈。 (2024-06-03 13:18)

去哪里?有攻略么?

发帖
昆币
3148 枚
38楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:去哪里?有攻略么? (2024-06-03 13:40)

我儿说,只想去远的地方

离线登高望远
发帖
昆币
13192 枚
39楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我儿说,只想去远的地方[表情] (2024-06-03 13:44)

我要跑去郑州坐飞机
现在郑州的票还不好买
机票便宜是真便宜,就是折腾死了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个