夜间模式
  • 15135阅读
  • 54回复

6月21就放假了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7914 枚
20楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:跑去新疆
家里活再忙我也不干只躺着[表情] (2024-06-03 11:06)

新疆得八九天吧,等你反馈累不累,就你带娃?还是你们一家三口去啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3528 枚
21楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
我们说是21号考试,我一直以为星期一呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3528 枚
22楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
今天早上,我大学同学带着她幼儿园的小崽子,到了****。。。。。
楼中楼
  • 2024-06-03 11:57 白开水momo: 呼 仑 bei er 也能屏蔽??

离线登高望远
发帖
昆币
13192 枚
23楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:新疆得八九天吧,等你反馈累不累,就你带娃?还是你们一家三口去啊 (2024-06-03 11:40)

就我带娃跟我弟弟一家,应该还好,我们去的地方少,不去北疆南疆凑热闹,就从西跑到东,走下独库公路到伊犁就行了
我儿子就想去下葡萄沟和魔鬼城,在葡萄沟里住一晚他就算完成任务了
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7914 枚
24楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:就我带娃跟我弟弟一家,应该还好,我们去的地方少,不去北疆南疆凑热闹,就从西跑到东,走下独库公路到伊犁就行了
我儿子就想去下葡萄沟和魔鬼城,在葡萄沟里住一晚他就算完成任务了 (2024-06-03 11:46)

这个算精致小团了吧,得约一家人一起去明天暑假尽量安排。我就怕车程太久,我感觉自己膀胱功能没那么好

离线登高望远
发帖
昆币
13192 枚
25楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:这个算精致小团了吧,得约一家人一起去[表情]明天暑假尽量安排。我就怕车程太久,我感觉自己膀胱功能没那么好 (2024-06-03 11:52)

自驾其实也还好,自己定节奏,看到风景好的就停下来玩,开五六个小时就可以安顿下来玩或者宿啊
反正不为了跑景点而跑,风景大差不差,也不是非要去人多的地方凑热闹,新疆那块地方到了就行

美女离线晴冷月
发帖
昆币
3888 枚
26楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
放假了太热,哪都不想去

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3528 枚
27楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
去新疆也要倒时差

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3528 枚
28楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
我们去年暑假扬州和安吉漂流。
今年漂流不变,还有一个还没想好,也要看她爸哪个时间段空一点呢

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7914 枚
29楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:自驾其实也还好,自己定节奏,看到风景好的就停下来玩,开五六个小时就可以安顿下来玩或者宿啊
反正不为了跑景点而跑,风景大差不差,也不是非要去人多的地方凑热闹,新疆那块地方到了就行[表情] (2024-06-03 11:56)

我老公的弟弟妹妹打算自驾游去新疆,四个人都会开车好一点,但是总感觉开车好累的,我开两个小时就感觉累死了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个