夜间模式
  • 95408阅读
  • 270回复

[家长里短]说说远房亲戚家里的事 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8706 枚
80楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我这臭脾气,只不告诉我房间号让我自己去打听这步我就停了,什么亲戚血缘啊相处起来也是相互的
再去看她脸色更不可能,进门听到她儿子说第一句话就甩脸走人了,管他们算个屁呢 (2024-06-03 10:49)

最近真的发现兄弟姐妹看起来关系好,实际上多多少少有点问题的,主要人都自私,都会偏自己和自己家小孩的。所以那种说二胎是为了留个伴的,省省吧万一糟心起来更生气
楼中楼
  • 2024-06-03 19:43 ylj124578: 但是我看到我爷爷中风瘫痪在床,四个子女轮流照顾时觉得这时候还是子女多点好。一个人太吃力了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3950 枚
81楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
清官难断家务事
每个人都有每个人的立场
说出来的话也有偏差
别人的家事,看看就好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3950 枚
82楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
今天的第一回贴和第二回贴

美女离线避暑胜地
级别: 昆山新人
发帖
昆币
222 枚
83楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
应该带A去看看心理医生
楼中楼
  • 2024-06-03 11:41 子非我: 骨子里的东西,改不了,也不是心理问题

离线登高望远
发帖
昆币
13591 枚
84楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:最近真的发现兄弟姐妹看起来关系好,实际上多多少少有点问题的,主要人都自私,都会偏自己和自己家小孩的。所以那种说二胎是为了留个伴的,省省吧[表情]万一糟心起来更生气 (2024-06-03 10:56)

平时没有利益冲突的时候大家和和气气的都还好
等老人病了需要照顾了就看出人性了
这个照顾多了那个照顾少了,这个没占到老人便宜了那个占的便宜多了,出力不对等了
巴啦巴啦这种恶心事不要太多

楼主留言:

对于父母的照顾,因为D在外地,所以都是b,c在照顾。但是他们也都理解A是开饭店的比较忙,所以对于父母照顾这事,从来不会怪他。

美女在线福如东海
发帖
昆币
5892 枚
85楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
兄弟姐妹之间,但凡一直吃亏的那个不肯吃亏了,矛盾就来了

帅哥离线周毓

发帖
昆币
36959 枚
86楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
这个A可以去S了。
其实根据我的理解,他让别人来看,看的不是她的病,而是她优秀的儿子。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
87楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:平时没有利益冲突的时候大家和和气气的都还好
等老人病了需要照顾了就看出人性了
这个照顾多了那个照顾少了,这个没占到老人便宜了那个占的便宜多了,出力不对等了
巴啦巴啦这种恶心事不要太多 (2024-06-03 11:14)

一个的可能不孝,多个的反正老实人吃亏点。真的好的不得了的兄弟姐妹太少了

帅哥在线风吹随它去
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1033 枚
88楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
太作了,no zuo no die

美女在线子非我
发帖
昆币
17660 枚
89楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
我把工作扔一边,看完了跟我一个亲戚有点像。她就是几十年前大姐说了那句话都记着,当时不说,后来拿出来说。说得还特玄乎,她和谁都不好,因为这一切都是都是大姐在操控可是她和公婆小叔子等那边亲戚也都不好

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个