夜间模式
  • 95117阅读
  • 270回复

[家长里短]说说远房亲戚家里的事 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
64129 枚
70楼 发表于: 06-03 , 来自:上海市0==
回 起啥名字 的帖子
起啥名字:现在到了问题讨论环节,大家可以在这层下讨论下:
1、A的这种病,是否是因为生气导致的呢?
2、如果病与生气有关系,大概占到多少呢?
3、如果病与生气没有直接接系,或关系很小,A的儿子本身是学医的,结果只听信了A的言语,而将实际情况忽略了,导致了亲戚之间的关系更加的恶化 .. (2024-06-03 10:01)

A的家庭教育出现了偏离,灌输不正常的是非观,导致其儿子没有正确的价值观。
本帖评分记录
elaine2011 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线乌秋
发帖
昆币
6426 枚
71楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
估计这个长姐是因为从小到大感觉到没有被重视,被尊重和不公平。
我前两年动个小手术,没舍得告诉我老娘。
我弟弟说要请假来照顾我,弟媳也说由她照顾,我没接受。
人在医院就容易脆弱。我本来都没打算告诉其他人,结果看到隔壁床的病友家人。眼泪就止不住的掉。赶紧打给发小和闺蜜求安慰。 可能老公和孩子再好都无法替代亲人的那种感觉。
后来我妈只要见到我就拿钱给我,说舍不得我。
因为有监控,电话迟到就打电话过来,说总是让她不放心。
本帖评分记录
柏木 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线xiaofeng5330
级别: 昆山新人
发帖
昆币
589 枚
72楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
气不顺则淤,不能说生气导致子宫肌瘤,但子宫肌瘤有气淤的因在里面,至于比例这个不好讲了,如果糖能导致你糖尿病,你是不是不吃糖或者少吃了,所以尽可能不要和B,C,D,N,G产生过多的纠结,除了必要的亲戚往来。过自己的日子,儿子医学博士,马上工资高高的,待遇好好的,咱不和他们玩

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44168 枚
73楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
回 起啥名字 的帖子
起啥名字:现在到了问题讨论环节,大家可以在这层下讨论下:
1、A的这种病,是否是因为生气导致的呢?
2、如果病与生气有关系,大概占到多少呢?
3、如果病与生气没有直接接系,或关系很小,A的儿子本身是学医的,结果只听信了A的言语,而将实际情况忽略了,导致了亲戚之间的关系更加的恶化 .. (2024-06-03 10:01)

结节才关系大吧?我也不懂
瘤子应该关系不大

在线登高望远
发帖
昆币
13547 枚
74楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
只看了开头,A这脾气可真够怪的啊,她是老大是为了家庭做了很大的牺牲才这么傲娇的吗

楼主留言:

其实并没有,大家一直都在迁就她。就像这次他给D说这个事,其实本意是想让b,c过去的,D大概也猜到了这个结果,D通知b,c内心也很矛盾。但最后还是通知了,因为对于D来说,毕竟是亲人。b,c听到生病的消息后,也是第一反应要过去。但是a,心里是想让亲人过去,但是行动上又做出这种事来。

楼中楼
  • 2024-06-03 11:19 氧泡泡月亮: A的想法是我又没告诉你们,是你们自己来的,你们要做添购啊,我又不缺你们送来的钱和礼,就是即啥又啥吧

帅哥在线haizhuifeng

发帖
昆币
38507 枚
爆料
75楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
“A的儿子:高材生,学医的。在某医科大”,这种人做医生,素质堪忧!
本帖评分记录
滴水莲_2005 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
elaine2011 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
3条评分昆币+3

在线登高望远
发帖
昆币
13547 枚
76楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
A是精神上有毛病了吧,总觉得全世界都对不起她,现在跟兄弟姐妹和母亲有仇,以后就是跟儿媳妇有仇,这种人家谁嫁过去谁倒霉
本帖评分记录
月白风清 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
子非我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
5条评分昆币+5

在线竹马可可
发帖
昆币
5901 枚
77楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
是不是A作为老大,付出了很多
楼中楼
  • 2024-06-03 11:40 子非我: 肯付出的人不会这么计较的
  • 2024-06-03 22:52 菲菲儿尔: 不一定老大就付出多,我家也是兄弟姐妹4个,付出最多的其实是二姐,二姐从来不说,也不计较,小时候没钱,二姐很早出去打工供大姐上学。大姐从小就觉得爸妈生的孩子太多,嫌弃弟妹们,只到现在,四十多岁了,说起她小时候离家出走,打弟弟,逃校,之类的事,她都说是因为爸妈没告诉她,没教过她,有的人天生的以自我为中心
  • 2024-06-04 07:55 少年的你: 你说的这个大姐也是不懂得感恩
本帖评分记录
2条评分昆币+2

在线登高望远
发帖
昆币
13547 枚
78楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
我这臭脾气,只不告诉我房间号让我自己去打听这步我就停了,什么亲戚血缘啊相处起来也是相互的
再去看她脸色更不可能,进门听到她儿子说第一句话就甩脸走人了,管他们算个屁呢
本帖评分记录
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
寄余生 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
zyp122500 昆币 +1 - 06-03
5条评分昆币+5

在线灿若夏花
发帖
昆币
2953 枚
79楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
一家之言而已
本帖评分记录
新柯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个