夜间模式
  • 95495阅读
  • 270回复

[家长里短]说说远房亲戚家里的事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bossone
发帖
昆币
2673 枚
90楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
不来去就不来去了,我们亲戚之间一年也就看个两三次吧,各自过好自己的生活就行了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8941 枚
91楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:这个母亲能力很强啊
自己的4个孩子拉扯大,还帮A带大二胎到七岁,B/C的孩子,也是母亲带大,D的孩子暂时不知。 (2024-06-03 09:09)

老母亲很辛苦,尽量帮忙了,A还嫉恨她,A是大姐,不是应该都很懂事的吗?生活中的大姐感觉都很孝顺,对弟弟妹妹好的啦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8941 枚
92楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 乌秋 的帖子
乌秋:估计这个长姐是因为从小到大感觉到没有被重视,被尊重和不公平。
我前两年动个小手术,没舍得告诉我老娘。
我弟弟说要请假来照顾我,弟媳也说由她照顾,我没接受。
人在医院就容易脆弱。我本来都没打算告诉其他人,结果看到隔壁床的病友家人。眼泪就止不住的掉。赶紧打给发小和闺 .. (2024-06-03 10:29)

不是很懂,老公和孩子再好也替代不了亲人这句话。

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21331 枚
93楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21331 枚
94楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
一家之言

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21331 枚
95楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
没有绝对的好人,也没有绝对的坏人

在线起啥名字
级别: 昆山过客
发帖
昆币
215 枚
96楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
刚刚开完会,在来说说A对母亲的怨恨二。
对于A,因为家里是开小饭店的,再加上A的思想是“嫁出去的女儿,就是泼出去的水”。所以他平时来父母家也是节日才会来。平时不太怎么来,偶尔可能也会来。这个大家都理解的。

到了春节前A也去了舅舅家,可能舅舅就问了A一句“有没有去你妈妈家”,其他并没有说,亲戚送礼么可能就随口问下。  从这里A就开始猜忌母亲在舅舅跟前说A坏话。

据我了解,B,C去舅舅家送礼他们也都会这样问。

楼中楼
  • 2024-06-03 12:32 爱谁谁啊: 如果妈妈不是当她嫁出去的女儿泼出去的水,她自己也不会这么认为吧。
  • 2024-06-03 12:36 起啥名字: 如果妈妈这样认为的话,也不会帮他把小孩从0天带到7岁上学。
  • 2024-06-03 13:11 爱谁谁啊: 帮她带孩子是完全无偿的吗?
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
1条评分昆币+1

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21331 枚
97楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
讲故事的明显带有很强的倾向性

总结下来就是:楼主知道的为数不多的A的生气的点都是不该生气的,都是A的问题……

在线rulaichina
发帖
昆币
64559 枚
98楼 发表于: 06-03 , 来自:上海市0==

在线rulaichina
发帖
昆币
64559 枚
99楼 发表于: 06-03 , 来自:上海市0==
来一贴。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个