夜间模式
  • 126236阅读
  • 1828回复

一个月5000的班有必要上吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7950 枚
20楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:年薪40,经常出差,应酬多,肯定外面偷腥了呗,估计被抓**。[表情] (2024-05-30 12:03)

这个肯定用的是不是绝对了
楼中楼
  • 2024-05-30 12:40 阴川蝴蝶君: 你猪队友一个月给你2万,让你回家,你不愿意吗[s:292][s:292][s:292]我老婆给1万5就成,我就回家买汰烧[s:319][s:319][s:319][s:319][s:319]
  • 2024-05-30 12:46 我滴11号呀: 我不愿意[s:319]他都给我我也要上班,在家无聊的,我又不喜欢干家务。我还是挺喜欢工作的,我对我的工作还是有热情的
  • 2024-05-30 14:33 湫兮如风: 我就不愿意,这么多年无论多苦我都不愿意放下工作,我家娃就是东扯西扯长大的,2岁开始托班的,坚决不要当那个手心朝上的人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
12231 枚
21楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:他觉得老婆要是多顾着家庭孩子么,他有更多的时间精力去工作可能多赚的钱就不止老婆那点工资了
但老婆不肯再全职了,全职6年好不容易找到的工作很珍惜 (2024-05-30 11:58)

只考虑经济因素, 这男的40万收入,看似很高,实际也很高。
还要综合看收入稳定性,家庭资产,负债,以及双方父母经济和身体情况。

本帖评分记录
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线conny
发帖
昆币
5239 枚
22楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
可以請人接送的,女人一定要上班,不管工资多少
本帖评分记录
lily-flower- 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
欣欣知我心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
ks凡人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
赵妖镜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
8条评分昆币+8

美女离线带刺的玫瑰f
发帖
昆币
2304 枚
23楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
我觉得如果男人每个月都自觉全部上交,女人不会这么累
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
24楼 发表于: 05-30 , 来自:浙江0==
上6天,早八晚6,工资低了点
男人的角度是女人不上班好
女人的角度是上班好
问题就是这么简单
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线kshelixx
发帖
昆币
8558 枚
25楼 发表于: 05-30 , 来自:未知0==
这么好的老公哪里去找?这女人生在福中不知福!no zuo no die!

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
26楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
昨天看了躺姐的分享,感觉高薪男人有的其实挺可怕的感觉在养废老婆,如果不聪明的,以后没有赚钱能力,没有社交能力,他在外面做点什么也不怕老婆知道,拿孩子和钱就可以拿捏老婆吧!是不是把人想的太坏了?
本帖评分记录
幸福的平凡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
3条评分昆币+3

美女离线夏日黑妹
发帖
昆币
8146 枚
27楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
一周上6天,早8晚6,一个月到手5000,顾不了家~~~~~这工作真的没必要了。
楼中楼
  • 2024-05-30 13:18 jill123: 为什么不是家没必要呢

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
28楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
奶奶去农忙了,还是永远不来,先搞清楚
是暂时困难,还是永久性

男的年薪40万在公司也算是中层,属于上升期
不可能到点就下班,长期下去肯定不行

女的如果执着于上班,可以换个五点下班,有双休的工作
小学生延时班,完全可以应付

至于男的怎么样怎么样,这不是本贴要讨论的东西吧

楼中楼
  • 2024-06-01 22:52 ssx152013: 为什么要老婆付出呢?家是两个人的又不是女人一个人的,双向奔才是一个家庭的幸福开始,既然男人收入可以为什么不请个人呢?我有时发现男人在需要你的时候是花好桃好,如那一天他的心情不好或有外心的时候那做为一个付出方的人要有多伤害就有多伤害,恨不得弄死你,所以啊我支持女人的觉悟,要有自己的社交圈有自己的生活方式,不能一味的听男人。
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
4668143 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
3条评分昆币+3

离线登高望远
发帖
昆币
13205 枚
29楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:奶奶去农忙了,还是永远不来,先搞清楚
是暂时困难,还是永久性
男的年薪40万在公司也算是中层,属于上升期
不可能到点就下班,长期下去肯定不行
....... (2024-05-30 12:17)

理智来说这个班确实不值得上
楼中楼
  • 2024-06-01 22:53 ssx152013: 请个人不就得了。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个