夜间模式
  • 126504阅读
  • 1828回复

一个月5000的班有必要上吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线懒猫li
级别: 昆山新人
发帖
昆币
587 枚
50楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
一个月三万请不起人接送吗
本帖评分记录
故事不是吹牛 昆币 +1 - 05-30
桔子mm88 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线温温
发帖
昆币
11933 枚
51楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
学校门口有拖班,交给拖班孩子晚饭省了作业省了,妈妈下班直接去接了孩子就好了,有什么照顾不上的。
为什么妈妈不上班,孩子小学妈妈肯定30+,能找到工作不容易,另外那些说为什么不找早下班的,为什么这为什么那的,你以为公司自己的,就算是自己当老板能那么轻松想几点就几点么?
楼中楼
  • 2024-06-01 10:32 少年的你: 哪里有托班???
  • 2024-06-03 07:08 温温: 去班级找同学问问,周边有牌照的,私人的,不要太多。
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
毒幕舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
快乐越 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
菲菲儿尔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
酒窝没有酒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
yangyanger 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
猴紫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
4668143 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
桔子mm88 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
13条评分昆币+13
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43888 枚
52楼 发表于: 05-30 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:俺爱上班[表情]
[图片] (2024-05-30 13:00)

4点半就下班,羡慕嫉妒

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
53楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
是我  就不上了 在家躺着

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104700 枚
54楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
万一男的交了一个月下个月不肯交了呢  参考狂飙姐夫
楼中楼
  • 2024-05-30 13:15 我滴11号呀:
本帖评分记录
小太阳之家 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
2条评分昆币+2

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
55楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:俺爱上班[表情]
[图片] (2024-05-30 13:00)

赶紧删了   暴露了
新能源

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
56楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我也是这么觉得啊,开心的啊 (2024-05-30 13:01)

咱俩差不多,哈哈
我家的一直我自己带着,来不及就请人接一下,请阿姨做个晚饭
现在孩子越来越大不用带闲在家干嘛呢
大环境不好,有个事情做做蛮好的
老了好歹能领个几千养老低保金呢
楼中楼
  • 2024-05-30 13:45 我的小小姑娘: 可以临时请人接的机构吗?还有临时上门做饭的?

在线竹马可可
发帖
昆币
5847 枚
57楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:赶紧删了   暴露了
新能源 (2024-05-30 13:10)

从哪里看出来新能源的?

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
58楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:万一男的交了一个月下个月不肯交了呢  参考狂飙姐夫 (2024-05-30 13:09)

像毛妹这样的  找个人接送不是很好吗
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
59楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:赶紧删了   暴露了
新能源 (2024-05-30 13:10)

果然小眼聚光

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个