夜间模式
  • 126238阅读
  • 1828回复

一个月5000的班有必要上吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7950 枚
10楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
早八晚6的话,加上上班途中的时间11小时,到手5000块确实有点少了
楼中楼
  • 2024-05-30 14:04 gushijin: 真想不通,吃喝不愁还有人抢着去上班[s:260][s:260][s:260]
  • 2024-05-30 16:03 年年有余1: 要看什么人吧,去年没学历没技术的我,早八晚五单休没公积金到手4000,公司活少自由请假方便
  • 2024-05-30 16:45 安东盐河东: 女性从事的工作大多没有作业员多,哪怕是办公室职员。文职工作大多这样。
本帖评分记录
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
13205 枚
11楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:把房子等资产全挂老婆名下,钱全部给老婆,你看她同不同意。
说白了,男人目前的做法,女人没安全感,毕竟上班有工作,可以应对未来的各种不确定性。 (2024-05-30 11:59)

我感觉老婆全职的6年肯定有过什么问题
本帖评分记录
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
4668143 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
12楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:把房子等资产全挂老婆名下,钱全部给老婆,你看她同不同意。
说白了,男人目前的做法,女人没安全感,毕竟上班有工作,可以应对未来的各种不确定性。 (2024-05-30 11:59)

一般不都是 共同财产吗?
楼中楼
  • 2024-05-30 12:05 福如东海: 看样子就不像,估计全是男人婚前财产

帅哥离线御龙高手
发帖
昆币
4436 枚
13楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
有没有一种可能不是为了出去上班??

离线登高望远
发帖
昆币
13205 枚
14楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:早八晚6的话,加上上班途中的时间11小时,到手5000块确实有点少了 (2024-05-30 11:59)

老公跟孩子可能是别人的
赚到的钱永远是自己的
本帖评分记录
猫尾巴草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
9格格 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
2条评分昆币+2

离线吾心思逵
发帖
昆币
12269 枚
15楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我感觉老婆全职的6年肯定有过什么问题 (2024-05-30 12:00)

毛版主八卦的心陡然升起

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1969 枚
16楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
年薪40,经常出差,应酬多,肯定外面偷腥了呗,估计被抓**。
楼中楼
  • 2024-05-30 18:29 温温: 我身边刚发生的,一个年薪30左右的(我们自己盲猜)因花边新闻被举报,然后自离了,这许诺的给家里多少钱是不是一下子就断了40+的年纪不那么好找工作啦。[s:286]
  • 2024-05-31 09:47 angel970609: 上面说的这个好像是我们家亲戚
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
17楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:老公跟孩子可能是别人的
赚到的钱永远是自己的[表情] (2024-05-30 12:01)

是的,所以我不愿意全职的,不管赚多赚少,自己手头的钱用起来灵活,不需要买个啥还要跟男人说一下。孩子老的带吧,带的好带不好也不是我一个人的娃
本帖评分记录
欣欣知我心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
小土豆11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
鲁尼9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
5条评分昆币+5

离线rulaichina
发帖
昆币
63619 枚
18楼 发表于: 05-30 , 来自:上海市0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我感觉老婆全职的6年肯定有过什么问题 (2024-05-30 12:00)

我猜老公有过问题,所以老婆一定要去上班。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线cs伟
发帖
昆币
53623 枚
19楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
上班可以打发无聊时间
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个