夜间模式
  • 8948阅读
  • 37回复

骚扰电话又多起来了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43001 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
消停过一段时间
最近又多了
业绩估计难完成
我一般是不接听
最烦的是那种只管自己叽里呱啦说一通的
还有听到隔壁也在叽里呱啦的
本帖评分记录
烟雨画江南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线鹿城纪事
发帖
昆币
2573 枚
沙发  发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我是女声的接一下.....
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
板凳  发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
回 鹿城纪事 的帖子
鹿城纪事:我是女声的接一下..... (2024-05-28 10:36)

接了才知道是不是女生

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49616 枚
地板  发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
有刷到过那个老板改行做机头的小视频吗?如果有这样的电话不也挺有意思的

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
4楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
最近打电话过来的不是贷款,就是作业本猿辅导啥的,第一句就是家长先不要挂断电话。。。
然后修车之后,接到四个自称4s店的:据说您的爱车被撞了,可以到我们店里还修哦
现在各行各业都卷的很啊

离线鹿城纪事
发帖
昆币
2573 枚
5楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:接了才知道是不是女生 (2024-05-28 10:37)

先接自己不说话,如果女音续聊,男音直接放下让它对空气说

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
6楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
最近老是收到短信。。。

楼中楼
  • 2024-05-31 07:15 一颗小小草: 你网贷过啊?
  • 2024-05-31 07:23 我滴11号呀: 肯定没有啊。。。

发帖
昆币
3181 枚
7楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
来,电话甩出来,我给你打骚扰电话

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20472 枚
8楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
电话营销在中国是行不通的,这帮人怎么就不懂这个道理呢,老以为像美国人那样通过电话就能把房子、保险给卖了,可能最上面的那个头是留洋归来的,结果生搬硬套了
楼中楼
  • 2024-05-28 11:03 有钱就吃个瓜: 能蒙一个是一个,还不如去做视频。[s:284]
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1

离线鹿城纪事
发帖
昆币
2573 枚
9楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:电话营销在中国是行不通的,这帮人怎么就不懂这个道理呢,老以为像美国人那样通过电话就能把房子、保险给卖了,可能最上面的那个头是留洋归来的,结果生搬硬套了 (2024-05-28 10:49)

电话营销本意叫:cold call. 是种营销方式,这帮人硬把它做成了咋骗骚扰。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个