夜间模式
  • 8952阅读
  • 37回复

骚扰电话又多起来了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
12269 枚
10楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:电话营销在中国是行不通的,这帮人怎么就不懂这个道理呢,老以为像美国人那样通过电话就能把房子、保险给卖了,可能最上面的那个头是留洋归来的,结果生搬硬套了 (2024-05-28 10:49)

是的有道理  千里挑一  逮一个就行
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28600 枚
11楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
其中就有 蚂蟥 打的
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线草莓屁屁
发帖
昆币
34869 枚
12楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我今天一早上好多骚扰电话

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3614 枚
13楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
经济不好了
这种就又开始多了

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
14楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:有刷到过那个老板改行做机头的小视频吗?如果有这样的电话不也挺有意思的 (2024-05-28 10:38)

没有。。

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3614 枚
15楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我最讨厌我正忙的时候来这种电话
明显是骚扰的直接拒接
有的还不确定是不是骚扰电话
怕错过正事会接一下
发现不对再挂

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
16楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:最近打电话过来的不是贷款,就是作业本猿辅导啥的,第一句就是家长先不要挂断电话。。。
然后修车之后,接到四个自称4s店的:据说您的爱车被撞了,可以到我们店里还修哦
现在各行各业都卷的很啊[表情] [表情] [表情] (2024-05-28 10:39)

先不要挂电话

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
17楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
回 鹿城纪事 的帖子
鹿城纪事:先接自己不说话,如果女音续聊,男音直接放下让它对空气说[表情] (2024-05-28 10:41)

离线吾心思逵
发帖
昆币
12269 枚
18楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我也比较讨厌这种骚扰电话  有些手机能显示是骚扰电话  就直接拒接
但有时有些电话不显示,然后又不能不接  万一是客户或者重要事情呢  所以非常恼火这些骚扰电话

帅哥离线周毓

发帖
昆币
36860 枚
19楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 鹿城纪事 的帖子
鹿城纪事:我是女声的接一下..... (2024-05-28 10:36)

教教我,怎样才能没接的时候判断出是男是女?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个