夜间模式
  • 8954阅读
  • 37回复

骚扰电话又多起来了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7950 枚
20楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:先不要挂电话[表情] (2024-05-28 11:11)

真的呀,笑死了,听到这句立马挂
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线络腮胡子001

发帖
昆币
6213 枚
21楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
哪个部门有问题 汉奸走狗太多啦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
22楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
还拦截了一些

离线番茄cc
发帖
昆币
7448 枚
23楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
不认识的一律不接,有的要判断是否骚扰电话

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15043 枚
24楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
最近老让我去金鸡湖买房子,也不知道怎么个事儿

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
25楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:最近老让我去金鸡湖买房子,也不知道怎么个事儿 (2024-05-28 13:03)

肯定去看过了

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
26楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:最近老让我去金鸡湖买房子,也不知道怎么个事儿 (2024-05-28 13:03)

你档次高,我是地铁口公寓楼

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15043 枚
27楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:你档次高,我是地铁口公寓楼[表情] (2024-05-28 13:07)

我这兜里掏不出2毛钱的人

离线吾心思逵
发帖
昆币
12269 枚
28楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:我这兜里掏不出2毛钱的人[表情] (2024-05-28 13:22)

小盆栽你说话真可爱啊

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
29楼 发表于: 05-28 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:小盆栽你说话真可爱啊 [表情] (2024-05-28 13:29)

不只是说话可爱

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个